みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.0 心に残るドラマ化もされましたが、とても心に残るお話です。笑いあり涙あり、母性くすぐられるおすすめコミックです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ドラマから入りましたドラマから入りました。
 ドラマに比べてコミカルなタッチなので読みやすいです。
 まだ序盤ですので、この先の展開で感動の展開になるかも知れません。
 軽めに読めるので気軽に読み始められるかと思います。by ラブアリババ-

0 0

5.0 ドラマが面白かったので読んでみました。

お父さんが生きていたときのやりとりが大好きです。

そして、最後の終わり方も素敵でしたby 匿名希望-

0 0

5.0 このマンガはむっちゃおもしろい。おもしろ過ぎる。お母さんの真面目なところ。本当の親子みたいに娘がそのまま受け継いでいる。 by 匿名希望-

0 0

5.0 とても大好きな漫画です何度も読んでは、感動して、涙が止まりません。
 小さい頃に両親が亡くなり、義母が一生懸命に愛情を注ぐ姿が素敵です。
 少しずつ心を打ち解ける姿や、涙無しではいられないくらい素敵なお話だと
 毎回読んでて思いました。by 匿名希望-

1 1

5.0 おもしろいドラマを先に見ましたが、おもしろかったです!!主人公がだんだん母親らしくなっていって、ほんとの親子のようでよかったです。 by コマ☆-

0 0

4.0 亜希子さん亜希子さんのキャラクターが大好きです
 親子の関係、考えさせられました
 お互いを気遣う気持ち 大切ですね
 しっかり描いておられる事に
 感動しましたby 匿名希望-

0 0

4.0 楽しめます先にドラマからハマりましたが、原作も楽しめて良いです。ストーリー展開がおもしろく、絵も好みなのでおすすめします。 by 匿名希望-

0 0

5.0 あきこさんもみゆきちゃんも可愛いです!
 実話でドラマ化してキャストもハマってて話題になって、と気になってました。by 匿名希望-

0 0

5.0 ドラマからドラマきっかけで購入。まさかの4コマ漫画!
 テンポも良く、笑って泣けて、心が豊かになる漫画でした!子育てって、本当にドラマチックです。by らぶりーpoo-