みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 全13話完結(46~47pt)
たんたんと面白い
たんたんとおもしろく、ついつい読み進めてしまいます。ステップファミリーも増えてきているので、この本みたいに明るく過ごしてほしいです
予想の斜め上な3人家族
ドラマにどハマりしてましたが、まさかの四コマ原作とは!予想の斜め上すぎます。
私的には亡くなったパパさん1番好きです。本当は生きていて欲しかったけど、上手くいかないのが人生ですし、この展開はありです。
一つ一つに笑いもありますが、重さも感じます。
四コマの域を超えた作品で、作家さんも凄い!by シングル0529- 1
よくあるギャグ漫画かな?と思って読んでみたら結構重い話しで…何回も泣いてしまいました。あきこさんの生き様がかっこいいです
テレビで
テレビドラマをみて、すごく良かったので原作に興味があり、読んでみました。
こんな感じであっさりした漫画だったのですね。by 匿名希望- 0
キャリアウーマンがいきなり子育てしたらそりゃーこうなるでしょうね。
でも、何にたいしても前向きで真剣に取り組む姿が面白くもあります。
子供だろうが一人の人として見ている感じがすごくいいですby さーくらべいちゃん- 1
血がつながっていなくても
綾瀬はるかのドラマを観て原作読みたくなり来ました。自分の家族が欲しくて、癌で余命の短い男性と結婚して、亡くなった後もその娘を育てていく話。主人公の一生懸命さが良いです、泣けます。ドラマで陽が当たって、絶版にならなくて良かったです。
ドラマを先に見て読みました
綾瀬はるかさんのドラマが大好きでした。
漫画を読んで、ドラマはすごくうまい具合に再現されてるなと思いました。
血の繋がっていない親子にホントの親子の大事なことを沢山教えてもらった気がします。by 匿名希望- 0
ドラマからですが、こんな風にコミカルに描かれているマンガだとは知りませんでした。
漫画もとても面白くてはまりました!by 匿名希望- 0
ドラマをみて原作が読みたくて来ました やっぱり素敵ですね どのストーリーも面白いし温かいし泣けちゃいます
ドラマで見てからの
漫画なので
期待できますね
絵が綺麗で読み進めたいですね
みんな幸せな生活になってほしいですby 匿名希望- 0