みんなのレビューと感想「由利先生と愛しき日々」(ネタバレ非表示)
あー良かった!
六車くんの天然ぶりに先生はやられちゃって。好きになるのに時間はかからなかったね。言葉が綺麗でこの時代に一緒に生きてみたいな。2人の今後をもう少し覗き見したい。
by ジュリアデイビス- 0
前作から続けて購入です。
新たなキャラも出てきて、今作もとても良かったです。読まれる方は、ぜひ前作から読んでいただきたいです。by Nnn_- 0
穏やかーな作品
ほんわり穏やかな作品です。エロもほとんどないですけど、キャラが素敵なので面白かったです。芸術家は確かに変人が多いのかも。
by 20210913- 0
またもう一度、由利先生と六車くんに会えるなんてと尻尾を振ってポチった作品。読んでいる内に目尻が下がり、ニマニマしてしまう木下先生らしいお話でした。
by 正確な学者- 0
もっと続編を!
邪魔する人さえ愛おしい。そんなお話です。
作家と編集者の立場は変わらないけれど、心の距離がどんどん近付いていてその先が気になります。是非更なる続編を!by 匿名希望- 0
ほっこり近代
時代設定的に、まだ同性同士にも優しい時代だったのかとかふと思った。
和。これにつきます。
波風たつけど、湾内だけみたいな。
絵がちょい古で、ぼやけて見えるのが残念でした。by 天窓- 0
レトロな雰囲気がまた、良いです。
作者さんの描く、少し前の時代ものは、言葉づかいや衣装など拝見してて楽しいです。純情でウブな編集者が主人公のハートをグッと握ってしまうところ、いつもながら楽しい展開でした🎵
シリーズ物です。六車くんと由里先生の緩い雰囲気はかわらず、1巻より二人の親密度が高くなっています。可愛い二人をぜひ。
by 林檎ms- 0
大好きです!
私はこのシリーズ大好きで、ついにコミックも買ってしまいました。
今回は脇役がちょこちょこ現れて、2人にすれ違いが生じます。
六車さんが切なくて…真っ直ぐな六車さんがとってもいいです!
由利先生のシリーズ大好きなので、もう少し2人の行く末が見たいなーby 匿名希望- 0
続編うれしい!
上機嫌からの続編~♪うれしいです(^^)v
これ読み出すと止まらないんですよね…
由利先生大人ですからね(笑)決して激しい展開やセリフがバンバン出るわけではないんですが、あえて真逆のこと言ってみたり、素直じゃない2人が恋愛してます(笑)
不器用すぎです(笑)
はたして大人なのか?って思う様な子供っぽい一面もあったり、カワイイなと微笑ましく思えてしまいます◎
by メトセラ- 6