みんなのレビューと感想「スーパー主婦月美さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
息抜きさせてもらってます。
専業主婦2年生です。慣れない育児と終わりのない日々の家事の中で束の間の息抜きに。。主婦業は頑張り過ぎなくていいんだ、と癒されてます。
えっ、これ、私か?っていうぐらいなんか月見ちゃんよりな私!笑笑
すっかりハマってしまいました!面白い!by 匿名希望- 0
クレヨンしんちゃんを雑誌で読んでいた時に別冊で掲載されていたの物だったと思います。懐かしいと思い見てみると四コマで読みやすく月美さんのパワフルで斜め上を行く行動とそれに振り回されツッコミをし苦労する旦那さんと冷静でしっかり者な星美ちゃんと朝美ちゃんの姉妹コンビ
の家族関係に爆笑し癒されます。クレヨンしんちゃんとはまた違った家族のほのぼので爆笑間違いなしのギャグ漫画です。by 匿名希望- 1
おもしろい笑笑
しんちゃんとかぶるような、でもみさえの性格とはちょっと違うような笑笑
続きが読みたくなる笑笑by 匿名希望- 0
しんちゃんとはちがってまた面白い。月美さんがみさえのようだけれど違うし、スーパー主婦とかいてあったけど違う意味のスーパー主婦でした。どじではっきりいっちゃうし、みていてハハハと笑ってしまいました。
by ルルンパ- 0
面白い!そしてしんちゃん味が強い。笑
野原一家の、焦点がみさえさんに当たっている感じ。
娘二人で、息子がいないのも新鮮!by 匿名希望- 0
どれも短編なのに、話が読みやすくって分かりやすくって簡潔で面白い!
ほのぼのとした素敵な家族だと思いました。by 匿名希望- 0
とてもスーパーな主婦でした。
とても面白かったです。
クレヨンしんちゃんとは違う面白さがありました。by 匿名希望- 0
しんちゃんファン
クレヨンしんちゃんの大ファンで、この作品も読み始めてみました。この絵のタッチがほっとして読みやすいです。
クレヨンしんちゃん以外の作者の漫画は初めて読みましたがやっぱりファミリーモノなんですね。家族や家族との生活を大切にしてたのかなぁ…