みんなのレビューと感想「スーパー主婦月美さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
月見さん面白い笑笑
読みやすくてとっても面白いです!
ツッコミどころ満載ですが、コンスタントに進んでオチが面白くてとっても好きになりました!まだ読みにきます!by 匿名希望-
えっ、これ、私か?っていうぐらいなんか月見ちゃんよりな私!笑笑
すっかりハマってしまいました!面白い!by 匿名希望-
クレヨンしんちゃんを雑誌で読んでいた時に別冊で掲載されていたの物だったと思います。懐かしいと思い見てみると四コマで読みやすく月美さんのパワフルで斜め上を行く行動とそれに振り回されツッコミをし苦労する旦那さんと冷静でしっかり者な星美ちゃんと朝美ちゃんの姉妹コンビ
の家族関係に爆笑し癒されます。クレヨンしんちゃんとはまた違った家族のほのぼので爆笑間違いなしのギャグ漫画です。by 匿名希望-
しんちゃんファン
クレヨンしんちゃんの大ファンで、この作品も読み始めてみました。この絵のタッチがほっとして読みやすいです。
作者さんの作品で、こんなのがあったなんて知らなかった!!
クレヨンしんちゃん感がして、なんだか懐かしい感じで好き!!
何も考えずに、読んでくすりと笑いたい!!by 匿名希望-
大爆笑
臼井先生の作品はしんちゃん以外知らなかった!こんなに面白い作品があったなんて!みさえとかぶっているところも良いね🎵
クレヨンしんちゃんとは別の作品ですがクレヨンしんちゃんと似たような一家が出てくる凄く楽しめる作品です。
by 凜チャン-
さいこう!
に面白い(о^∇^о)私はしんちゃんが小さい頃から大好きなのでこの作品もめちゃ面白いです!主人公の奥さんがパワフルで笑えます!
気のせいかな?
臼井先生の某長寿マンガの奥さまにすごく似ているような気がするんですが笑、子供度だけはまともそうですけどね。
by ごるご十三-
4コマなのですらすら読めますし、日常の家庭の中であるような身近なネタで面白く読めます。一見みさえとひろしのような感じですが、やはり似たような点はあるもののまた一風変わったキャラクターでクレしんとは違った楽しさがありました。