みんなのレビューと感想「片側視線」(ネタバレ非表示)
はっ⁈
なんか 全て 中途半端で 全く よくなかった
正直 1話だけで どれだけ 完成されてるのかと 凄く 期待したけれど…。
ポイント使って 損した。
これから 続ける話で ここで 完結? あり得ないっ ‼️by 匿名希望- 0
見られてる方の心理描写に「わかるわかる」と共感しながら読みました。オチも秀逸です。かわいくてほっこりするお話でした。
by 全話読みましたおばさん- 0
超短編ですが満足
いや 何というか エピローグのみ・・という感じでしょうか でも 胸いっぱいになってしまう 超短編です。こんなに短くてチュウもエチも 触れ合いすらないですが くうぅ~っときちゃうのは 作者さんの力量ですね。細かい心理描写が上手な方でしたが、こんな超短編でも発揮なさるんだなぁ~と感嘆
by announ- 0
キュンの塊か!
作者さん買いです。
たった1話の中でテンポよくストーリーが展開していき、ラストはしっかり読者のキュンをかっさらっていきます。
必要最低限の絵と言葉で、ここまで印象を残してしまうとは…
作者さま、流石としか言いようがない♡by 匿名希望- 0
送られる視線を意識しすぎて一人空回ってるリーマン、可愛いです。そして何故視線を送られるようになったかの理由に気づかずにいるのも。
しかし短い。どっちが受け攻めかも解らず終わってしまう。
ナナメグリ先生の作品もっと読みたいです…続きを…どうか続きを…。by 匿名希望- 1
ちょっと凄い
え?え?なんでしょ、凄い。たったこれだけ?これだけで読者に伝えちゃうって凄くないですか?なんですか、この作者さん。確かに「俺の~」シリーズ全部読んだので、これも間違いないだろうとは思いましたけど。ほんと、凄いと思います。
でも。
出来ればもう少しお安くして頂けると助かります。by 匿名希望- 0
「ふと気づくと」から始まって、「あれよあれよ」という間に一本釣りされてしまった可哀想なリーマンというか、凄腕フィッシャーというか。きれいにまとまったロマンスの始まり編。続きが読みたいです。
by 正確な学者- 0
作者さん買いです
超短編です(^^)
なんか…超視線感じてる…何コレ⁉︎イヤイヤ、そんな見られると勘違いしちゃうし〜。
あー、いつも見つめてしまう…だって気になっちゃうんだからしょうがないじゃなーい!
って2人のお話です。
相変わらず画も細かくて綺麗です☆by サスケェ- 1
この作者の別の漫画が好きすぎて、こちらも購入。うーん。こちらはハマらなかった。
残念。違う漫画に期待。by 匿名希望- 0
や、これもう続き、絶対ないと!
俺のシリーズで、リーマンラブストーリーはお墨付きなんですから!ここで終わるの、ホントにもったいない!
なんか、恋愛のはじまりの普遍的王道ですよね。一方の視線をもう一方が敏感にキャッチしてあげるのって。
モテる人って絶対この、キャッチのセンサーというかアンテナの性能がずば抜けてよくて、且つ、受け止め方と投げ返しかたがスマート。
この話の小勝くん、センサーは敏感だったけど、投げ返しかたはまだまだかな。でも投げ返そうと勇気をだした行動力は偉かった!by 匿名希望- 0