みんなのレビューと感想「姉弟交尾」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
!
絵は可愛い!弟の嫉妬深いところがこわくて、なんだかえろいですね。だめなのにはまってしまうお姉さんですね笑
無料立ち読みしたけど、エロマンガに有りがちの姉弟ものって感じなのかな?
カラーだからなのかわからないけど、1話70ptはちょっと高いのでは?まあ、好きな人にはいいのかもね。by 匿名希望- 0
以前別のアカウントで買ってて面白かったので買ってみたけどなんかその時より面白く無くなってた…趣味が変わっただけかも知れないけど
年頃の男の子からしたら家で無防備な姿をした姉に興奮を持つのもごく自然だと思う。一度ヤったら戻れない…どうなる?
ハッピーエンド
暴走した弟が我慢できずに姉を・・・最終的にはお互いに・・・画がきれいなので見やすいです。途中で話が脱線します。
美人なお姉ちゃん
美人のお姉ちゃんは思春期の男子には本当に困り物ですね。
お風呂覗いたり下着でしちゃったり、もう我慢できません。by 匿名希望- 0
この作品は最初からシチュエーションとか絵とかが好きで最後までよんでしまいました。姉と弟の関係なのにエッチして無理矢理感もあるけどそれがまたたまらないです
重い…
少し話が重いかなぁ…。
最初買ってたけど途中で買うのやめちゃいました。by 匿名希望- 0
まあまあ
絵も可愛いしストーリーもなかなか面白いです。現実とはかけ離れてますがありえないくらいのが楽しいですね。
正直、、
正直に言うと、同じ作者の作品を読んだ後に読むと絵が同じ過ぎて無理でした。。
もう少しは変えたほうがいいと思いますby name less- 0