みんなのレビューと感想「姉弟交尾」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ん~
ストーリーの流れ的には嫌いじゃないけど、他の方が言うように尻切れトンボ感があります。絵は好きだし次を期待します。
前半は面白かった
後半になってくると面白さは半減します。
後半で残念な作品となってしまいました。
別の作品に期待します。by 匿名希望- 6
ちょっとね・・・
最初の方は面白いと思います。
でも、最後の方は無理やり終らせた感があるのでがっかりです。by おちゃむ❗- 4
隠れた名作。
とにかくメインキャラクター2人が魅力的なので、女性にもおすすめです!
えっちな展開目当てで読み続けていましたが、いつの間にか2人の幸せを望んでる自分に気付きビックリしました(笑)
完結して良かった
オチがちょっと物足りないけど最後まで描ききってくれて良かった。次の作品に期待したいです\(^o^)/
by ナナ- 3
えー!がっかり!!
最初からどうなるのかワクワクしながら読んでましたが、姉を襲った社員にもお咎めないし、夏子ちゃんの妊娠も結局なかったし。唐突に終わってしまい、打ち切り感満載でがっかりしました。
作家さんの作品は好きなので、次回作に期待しますby 匿名希望- 14
最初は興味津々で読みはじめたが、ストーリーに進展もなくただ姉弟の交わりが続くだけだった。
クライマックスも尻切れとんぼでがっかり。by 匿名希望- 12
エロがエスカレートしてる
過激になってきたけど、今後の展開が楽しみ
なんていうか酷評が多いのですが、私は単純にアダルト作品として気に入って見てます(。vωv。`)
もちろんストーリーも大事だけど単純にエロを読みたいならいいんじゃないかな(笑)
なんて言う私もはじめは無理矢理系がよくて読んでましたが、今ではストーリーに飽きて止まっちゃってます…←by まにょ- 8
もっと萌えたい
良いんだけど、いい加減澪も泣きながらしなくていいのでは?ふ⚪︎らもまだしてないし、これからの展開に期待したいところだけど。
家族っておかしな話になりかけてるけど、まとめに入ってるんじゃ無いだろうな?by 愛飢え男- 2