みんなのレビューと感想「姉弟交尾」(ネタバレ非表示)

なんていうか酷評が多いのですが、私は単純にアダルト作品として気に入って見てます(。vωv。`)

もちろんストーリーも大事だけど単純にエロを読みたいならいいんじゃないかな(笑)

なんて言う私もはじめは無理矢理系がよくて読んでましたが、今ではストーリーに飽きて止まっちゃってます…←

続編で姉弟のハッピーエンド事実婚を!

途中までは面白いです。ただ、他の方のレビューにもあるとおり、姉が会社の先輩に無理やりされるあたりから残念ながら面白さは無くなり、どんより停滞します。
    極めつけは、打ち切りとも思わせかねない、ラストの尻切れトンボ感。あっさり姉弟に戻っておしまいだね(^^)ヨカッタヨカッタって、ちょっと~(;o;)ノひどい。
    この未消化は、ぜひ続編書いてほしいです!弟が姉を追ってベビー&事実婚でハッピーエンド続編を希望します!

もっと萌えたい

良いんだけど、いい加減澪も泣きながらしなくていいのでは?ふ⚪︎らもまだしてないし、これからの展開に期待したいところだけど。
    家族っておかしな話になりかけてるけど、まとめに入ってるんじゃ無いだろうな?

ありがちな・・・

ありがちな内容とあたりさわりのない絵でいたって普通でした・・・
    わさわざ購入しなくてもいいかな

絵は綺麗です!!

展開が同じでちょっと飽きてしまいますが、エッチなシーンは濃厚で少年×お姉さん&近親が好きな方にはたまらない作品だと思います。ストーリーは、後半詰めすぎて不自然かなぁ、、

ちょっとね・・・

最初の方は面白いと思います。
    でも、最後の方は無理やり終らせた感があるのでがっかりです。

内容も絵も読んでいてとてもおもしろかったです
    弟との関係内容はあまり読んだことはなかったですが先行きがとても気になって次々読んでしまいます

完結して良かった

オチがちょっと物足りないけど最後まで描ききってくれて良かった。次の作品に期待したいです\(^o^)/

by ナナ

ひるまこうじさんの女のコ可愛くてプロポーションも好みなのでいつも楽しく読ませて貰ってます!まだ途中ですけど続き楽しみです

おもしろい。

非常にストーリーが深く、設定にしっかり入り込めます。作画も良くて、没入して作品を楽しむことができました!