みんなのレビューと感想「メ・シ・ベ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

胸が悪くなる話ですね。無料の途中で脱落ですね。展開も結末も読む前にわかりそうな感じで、読み進めるのやめました。

あんまり

絵がかわいいなぁと思って読んでいましたが。読んでるうちに胸がゾワゾワする感じ気持ち悪くなり、読むのをやめました。
    私はあまり好きじゃないですね?

by Myuuta

ハマりそう

タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、ドキドキが止まらない展開に今後の展開がとても楽しみです。

どんどんはまっていきます!

婚活に行ったシングルマザーってだけで拉致されてけっこーなごうもんされるっつーぐろいはなし。
    犯人は純粋なヒロインに恋してー???

怖い

表紙の絵から怖い。内容がドキドキ、田舎から婚活目当てに出てきた、バツイチ子持ちの友達が転がり込んできて、突然その友達と連絡が取れなくなり…その後は読んでみてください。

ドキドキしながら読みました。悔しいし、友達には、何が何でも生きて欲しかったな…。でも最後自業自得で千石は死んでよかった!優ちゃんは被害に遭わずによかった。

最終話がとにかく

残念としか言いようが無い…

それまでの展開は猟奇的かつ、確実に思い通りに進む展開だったのに、なぜこんな微妙なろくでもない終わり方にしたのか?

そこだけがただ残念です。

ラストが

ラストが、、、ビミョーーーーだなぁ。。。
    でもハラハラしながら読みました。でも私刑って偏ってて理不尽。。。

by yrtkkn

あんまりよくないけいのもの

最初から怖い怖い。
    男の人がいて、女の人が大変なことになって、後ろ手が
    し  ばられている?
    アッチャー!怖い感じだね!

実話に、ありそう

連日ニュースで、幼児虐待や、無くなるものが、あっての作品だったから、まさかの、婚活主催側に、多分、厳しい育ち方を強いられた、犯罪者が、イタなんて、実際ありそうで、まるでホラーですね。最後まで読めるかな?