みんなのレビューと感想「ぼのぼの」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
超懐かしい
ぼのぼの可愛くて大好き♡ 昔からアニメをよく見ていたのでとっても懐かしい。 アライグマくんにシマリスくん、しまっちゃうおじさんなんて特に懐かしくて面白い!ぼのぼのといったらあのヒュヒュヒュヒューンと出る汗…。大人になって読んでもクスッと笑えるところがたくさん(^O^)
by kaya.yakshi- 0
個人的、究極の癒し
心が疲れていても、ストレスたまっていても、なにも考えずにブァーーーっと読める。
なんだこりゃって言うような話もあるが、それはそれで無の感情で読めるので問題なし。
たまーに良いこと言う時があるので、のんびり読むのがおすすめ。by 匿名希望- 0
ユル~い感じが良いですよね。
内容は特によくわからないけど、ほのぼのとしていて好きです。
夏とかによくやっていたような?
いまは朝やってますよね!
たまに時間が合うと思わず見てしまい、ほっこりしています。by 匿名希望- 0
内容がないようで、実は奥深いストーリーだったりするぼのぼの。
ぼのぼの・シマリスくん・あらいぐまくんのメインキャラが絡んでる時も、家族との会話だったりも面白い。by topoponyo- 0
このなんとも言えない世界観。
親子で大好きでした。
閉まっちゃうおじさんが大好きで、子どもとよく言っていました。
ほんわかとした優しい気持ちになる作品です。by 匿名希望- 0
ゆるい!すーんごくゆるい!しかしいいキャラ揃ってます!しまっちゃうオジサンとかもう最高です。作者は天才だと思います
by たもちょろ- 0
辛い毎日を忘れたいときに。
中学生のとき読んでました。懐かしい。かわいらしいキャラクターから発せられる、とってもふかーいお言葉に、心が軽くなったり、考えさせられたり。大人になった今、もう一回読みたい漫画です。
ぼのぼのちゃん。
なつかしい。。。小学校の頃読んでました。
深いかも...と思えばどこまでも深くなりそうで、なんともおもわなければ只ページを捲っていくだけのようなところが大好きですwby 匿名希望- 0
可愛くて考えさせられる
ぼーんやりした世界観がとっても素敵
昔友達んちでよんだなぁ。また読めて嬉しいby 匿名希望- 0
!!!
ぼのぼの!!
ぼのぼのだあ!!ひっっさしぶりにみました!!昔も読んでましたが、今も昔も癒されるのは変わらずですね♡
とってもかわいいです。by 匿名希望- 0