みんなのレビューと感想「彼女はソレを我慢できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
におい
好きな人の匂い、匂いが好みの人。なんかわかる気がするなーって思いながら読んでました。これがわかってしまうって私は変態なのかな?みなさんあるあるなのでしょうか?
フェチ要素強めのマニアックな漫画ですが、それぞれのキャラが、どこか憎めない可愛い一面を持っていてキュンとするシーンもあります!おもしろいです!
こわい
広告で気になってみました。
絵柄もですが話の流れがホラーだなって思う。女性もかわいいというよりこわい…何を求めたらいいのか。by 匿名希望- 0
無料期間に読みました。
うーん…内容的にはそんなに面白くなかったです。
ただし、絵は可愛いと思います。by 匿名希望- 0
よかった
絵柄も好みだし内容も面白かったです。匂いフェチなので読んでいて楽しかったです。長さも読みやすい長さでよかっです。
フェチ
フェチの表現がすごくねちっこくてリアルでした。アホっぽいしおバカな感じも本音むき出しで微笑ましかった!
ありえないなー
教育実習生にそんな余裕的な時間はない。でも、きっとこういう願望持ってる人が少なからずいるから、こういう作品が生まれるのだろうと冷静に考えてしまった(笑)実習に行ったことのない人のほうがこの作品は純粋に楽しめる気がします。
こちらの作者は
こちらの作者は絵も話も独特ですが見事にひきこまれます。私はかなり面白いと思っていっきに買ってしまいました。
好きな人嫌いな人分かれそう。by なむなむなむサン- 0
設定
フェチを題材にしているのは面白い。絵も見やすい。話の展開もテンポ良いし、読みやすかった。
現実味ないし、漫画ならではで面白い。by ヘリコバクターぴろり- 0
ストーリー
ストーリーは結構面白いです。
まだ三話までしか見ていませんがw
絵がちょっとすきじゃないけど汚くはないです。by 匿名希望- 0