みんなのレビューと感想「東京都北区赤羽」(ネタバレ非表示)

大好きな作品です、でも奥さんの顔がちらつきます。
ご本人の写真をネット検索したらでてきて、若くて割と普通な感じのイケメン寄りでびっくりしました、絶対に変わった外見の60歳くらいの太ったおじさんだと思った、ごめんなさい。by 小さな頃から-
ほんの少し前まで存在していた懐かしい赤羽。
今は、地価も上がって、おしゃれなお店が増えてしまって…
そうなると千ベロは難しくなる。
千ベロの聖地、保存するにはどうしたら良いのかー。by benda-
興味津々
赤羽に興味津々です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
面白い人ばかりで、刺激的です( ´ー`)(-""-;)by 伊勢原ドーナツ-
作者のファン
大好きな漫画家さん。このシリーズは原点かな?
飽きずに読めます、赤羽が好きになってきました。
行ったことないし、行く予定はないんだけど。by ひとまる絵描き-
壇蜜さんのニュースで知って興味本位で読んだけど、ワールドめっちゃすごい!地元近くなのもあってリアリティが凄すぎる笑。
by ちはる157-
めちゃはまりました
無料からハマり最後まで購入してしまいました。
赤羽は昔よく使っていましたが、あの時にカリスマな人たちがたくさん居たんだと思うとリアルタイムで購読したかったです。
ここに出てきた皆皆さんが、いまも、元気で楽しく過ごしていたらうれしいな。by さくらもちはな-
大都会北区赤羽
某人気巨大掲示板の創設者がよく口にする、『大都会北区赤羽』。その赤羽の魅力を余すところなく楽しめます。
by 投稿初心者-
楽しい
他人に興味も持てなくなった世知辛いご時世、こんな目線で人と関わることが出来るなんて素敵です。
清野さんの人柄に惚れます。
壇蜜さんさすがです。by hahime-
ハマる!
ずっと前から気になってた漫画でした。
赤羽も昔良く行ってたし時々ふと行きたくなる場所なので読みながらあーこんな場所あったなあとか懐かしさに浸りながら楽しく読める漫画です。赤羽の母占ってもらったことあります!耳確かに遠かった,,,笑
それにしても清野さんの人柄の良さや人懐っこさがほんとすごいなあ,,,と思います。読めば読むほどじわじわ~とハマるそんな漫画です!by コロまー-
癖が強い
前から知ってたマンガでしたが読む機会がなかったので大量無料分あって嬉しいです
最初は意味がわからんとゆーか面白さが理解出来なかったのですが、読み進めるうちもっと読みたいって感じになりました
赤羽は何度かしか行った事ないけどマンガ読んでたらまた探検しに行きたいなぁって
噛めば噛むほどにって感じのマンガでしょうか
後からジワりますby アオ.リー-