みんなのレビューと感想「東京都北区赤羽」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なぜか癖になるまんが。書いてる人もまんがに出てくる人も全員もれなく頭おかしい人ばかりで、同じ日本とは思えない。
やみつきに…
赤羽って妖しさ満載だけど魅力的な町ですね。そこで出会った素敵な人達、居酒屋ちからのマスターなど
私も赤羽に住んでみたくなります。
ペイティーさん❓
なんだか素敵な女性です。一度お話したいー
私はすっかりツボにハマりましたby 匿名希望- 0
赤羽最高😃⤴️⤴️
まだ、行ったことない赤羽ですが、きよのさんの漫画を読んでると、まるで赤羽に行った感覚におちいる感じがします。
by チャンノイ- 0
最初はなんで?と思ったけど
読み進むうちに、なんとなくはまっていった。
特に散歩に行って迷うあたり。
臨場感あふれる焦り方が なんとも言えない。
行ってみたくなるby GRAY- 0
わかる気がする、ような気がする
自分も上京して一人暮らしをした時、一人とぼとぼ知らない道を歩くの好きだったなぁ。
幸い?ここまで迷子になった事もなく、いつの間にか歩かなくなったけど‥。
作者のとことん突き詰める姿勢に感心しました。
面白かった!!!by ロマロマ- 0
期待してたけど、読むのが疲れてしまった。変なオバチャンとか気持ち悪いし、実在するだろうから病院連れて行ってあげなきゃいけないレベルなのでは?と。
おもしろい!!!
千住界隈や、千束あたり、亀有近辺は押さえていたつもりだったが、赤羽はノーマークでした。
群馬から高崎線に乗って東京に出てきていた学生時代は、赤羽に入ると「東京に着いた❗」という印象でしたが、赤羽こんな深い町だったなんて。
散策します‼️by 匿名希望- 0
ブログのファン
でした。本当に面白いブログで、終わってしまったのが残念です。そのブログのエッセンスがこの漫画かな。赤羽の妖しさがよく表されているなと思いました。清野氏にしか描けない世界ですね。
by かないら- 0
爆笑!ではなく一人でクックッと笑う感じのおもしろさ。ゆるっとした絵に癒されます。赤羽の濃すぎる人やお店や歴史がとても魅力的で、なんか人生っていいなと思っちゃう不思議な作品でした。10年前まで東京に住んでいましたが赤羽は通りすぎるだけだったので、いつかゆっくり巡ってみたいです。
じわじわおもしろい
前から気になっていたけど本を買うほどでは。。と思っていたら大量の無料分だったので読んでみたらおもしろい。赤羽の感じもわかるし、キャラ濃すぎだし。絵のタッチと赤羽が合っている気がする。
by まさきさきま- 0