みんなのレビューと感想「女帝NEO・美姫」(ネタバレ非表示)

元気な女の子

とってもハキハキ元気で明るい女の子って感じで、こちらまで元気がもらえそうな感じでした(о^∇^о)他の女の子にも大切なことを気づかせてあげるようなまっすぐなところや、どんなお客様ともわいわいできちゃう愛嬌たっぷりなところ、たまに出る素が大好きです!(´・∀・`)

めちゃめちゃ面白い

でも絶対あり得ないって思いつつ、ガッツリハマる。どこか応援したくなる主人公。いやいやダメだろうって叱りつけたくなるけど、可愛げ満載。

変わるもんですね!

倉科さんの夜の世界シリーズ、描くひとが変わると、まったくイメージ変わりますね。新鮮で良いです♫今ドキなギャルが啖呵切るのが清々しくてマル💕

イメージの女帝とは違う

倉科先生の女帝シリーズは大好きです。若い時から、女帝の眼をしている描写でした。しかし、この女帝はお嬢の眼です。このお嬢がどうやって女帝に!楽しみです。

まだ読みはじめだけど、はまりそう😆ヤンキーな女の子が先輩が勤めているキャバに体験でバイトに。
    言葉遣いも面白い。これからの話も気になって読むのが楽しみ!

この手の初めて読みましたが、この世界でも大変なんですね。調子にのってペラペラ喋ってる主人公が一度ドン底に堕ちる展開が予想される。そこからてっぺんに登りつめる話なのかなー。

チャラチャラ?

何となくポチポチと読み始めたら、面白くなってまだ無料分しか読んでませんが、更新の時間が楽しみになりました。

by YUKI16

キャバ嬢

いろんな職種があるけど、水商売って容姿も大事だけど、結局心だよね。
    お客様がいて、自分がいる。
    上部だけ、そうしているフリだけじゃ届かないと思う。

キャバ嬢を仕事に選んだ高卒の女の子が、入店した店のNo.1にケンカを挑むという、無謀に思える話ですが、興味深いストーリーでもあります。

タイトルで面白いかなって思ったんですが、やはり面白かったです☺️続きが気になりますが、夜の世界は特に色々ありそうで気合い入ってないとやはりムリそうです😆