みんなのレビューと感想「女帝NEO・美姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
タイトルで面白いかなって思ったんですが、やはり面白かったです☺️続きが気になりますが、夜の世界は特に色々ありそうで気合い入ってないとやはりムリそうです😆
by シャインマン- 0
めちゃめちゃ面白い
でも絶対あり得ないって思いつつ、ガッツリハマる。どこか応援したくなる主人公。いやいやダメだろうって叱りつけたくなるけど、可愛げ満載。
まだ読みはじめだけど、はまりそう😆ヤンキーな女の子が先輩が勤めているキャバに体験でバイトに。
言葉遣いも面白い。これからの話も気になって読むのが楽しみ!by 匿名希望- 0
軽い
今まで女帝系は色々と読んできましたが、この作品はヤンキー上がりが女帝を目指すからか、作品が軽いです。
元気
元気いいしハッキリしてるし、パワーもらいますね!!なんとなく絵を見て無料ためし読みをポチッとしたのです
おもしろいです
キラキラのイラストが何も考えたくないときにいいですねー!喜楽に読めるっていいと思ういますよ。オススメでーす
主人公の女の子がとてもハキハキしているので読んでいて元気が出ます。成り上がっていく過程が面白く応援したくなった。
華やか
絵が可愛い!重たい感じの話でなく、あくまでも楽しく明るい。ヘアスタイルの盛り上がりが現代風。親近感がある。
ぶっ飛びヤンキー姉ちゃんの成り上がりヒストリー(笑)
今までの女帝系の話ではなかなか無い、ヤンキー上がりの女帝へのヒストリーですが、面白かったです。by 匿名希望- 0
あたしの人生、あたしが決めるっていい言葉ですね
しっかりと自分のことを考えてできる人じゃないとなかなかいえないですよねby 朝倉由夢- 0