みんなのレビューと感想「3 THREE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3 THREE

懐かしい!昔、夢中になって読んだ記憶はあるのに存在さえも忘れてました。
    無料分を一気読みした時点でもまだ後半の内容が思い出せず…。これから新鮮な気分で楽しめそうです。

理乃ちゃんが、強くなっていく

圭ちゃんと出会って引かれて好きになって。最初はボンヤリしていた理乃ちゃんの輪郭がだんだんハッキリクッキリしてきたように思います。素敵です。

複雑だけと心あたたまる

登場人物の色々複雑な立場がチラホラでてきてとても気になる御話し。幼い女の子が成長していくのも面白い。昔よんだけど結構忘れていて続きがきになる!

3 THREE

若さ故の悩みや人生の重み、切なさ。この時期にしかない刹那的なキラキラ感が全体を包んでいて陳腐なエピソードでもでもどんどん引き込まれていく。魅力的。

by torip

作者さんの作品で、2作目に読んだものです。
    自分も子供の頃から歌が好きで、将来は歌手!なんて思った事もあったので、余計に共感しながら読んだのを覚えています。

夢に向かって

夢に向かって奮闘する様がおもしろかったです。主人公の悔しい気持ちがスゴく伝わってきました。ラストで丸く収まったのも良かった。

とにかく懐かしくて…

昔持ってて惣領冬実さんの作品の中で1番大好きでした。急に思い出して少しずつ読み返してますが、やっぱいいですね。ふたりの成長が見ものです。

懐かしい

大好きで全巻揃えてました。
    何度も読んで。
    また読みたくなってきました。
    惣領さんの絵はきれいで、
    どの作品も夢中になってしまいます。

すっごく懐かしい
    思春期の頃読んで全巻買った覚えがあります。
    みんな綺麗でかっこよくて
    切ないストーリーです。
    またポイント貯めて読みたいです

オススメです

懐かしい絵で、人物の気持ちの動きもくすぐったいような細かな表現でかいてあるので、切なくもありキュッとするストーリーだと思います。