みんなのレビューと感想「ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい。

若かりし頃、全巻購入し、話が良すぎて、何度も読み返した作品です。

今読んでも違和感がほとんどないと思います。
    また、読み返します。

柾くんがカッコよくて可奈子さんは美人で綺麗な人。
    2人は惹かれあっていきますが、そんな2人にも邪魔者が!おもしろいです!

懐かしい〜

大好きなマンガでした。惣領さんのマンガで1番すきでした。高刀くんの不器用さがかっこよかったです。こんな人いないかなーってよく思ったなあ。

愛情表現が不器用すぎる男子とストレージすぎる男子にからだの弱くて線の細い女子 惣領先生の描く男子がとにかく素敵で当時全巻揃えていたことを懐かしく思い出しました また読めて嬉しい

懐かしい

初めて読んだのが小学校高学年だったなぁ あの頃にこの作品が好きで カラー版の大きな本も買った😆あの頃は大人に思えた二人ですごく憧れた 今も変わらず先生の作品は大好きです

惣領先生!

昔から大好きです。特にこの作品が大好きで今でも本で持っています。惣領先生は毒気のあるお話が多いですが、これは大丈夫!

by cm

とても懐かしいです!純粋な気持ちが伝わる高校生の恋愛ですね。

何年経っても

大好きな作家さんのお話で久しぶりに読めてとても嬉しいです!何年経って読んでも、登場人物はかっこいいし綺麗だし、これから先も楽しみです!

ドラマを見てるようでした!!

なかなかない世界観に引き込まれます!もう少しゆっくり読みたいと思いました!絵も好きであっという間に読めちゃいます!

感慨深い!

皆さんと同様、30年前に夢中で読んだ思い出深い作品です。人を好きになること、何かに一生懸命取り組むことって、素敵です。高刀くん、可奈子さん、冴子さんのそれぞれの母親の思いも丁寧に感じただのピュアな恋愛にとどまらず、感慨深い作品です!それから、まみちゃんや高刀ファン子の達がなんだかかわいくて仕方なく最後を知っているから余裕で読めたのか、おばさんになった醍醐味なのか、とにかくよかった!