みんなのレビューと感想「特命係長只野仁ファイナル」(ネタバレ非表示)

テレビで面白いので気になって見てみましたが
想像していた絵とかけはなれてました(笑)
もっとダンディなのかと(笑)by なみりんさん-
懐かしい作品です
懐かしくて少し読んでみました。購読までは今のところ至らずですが、作品の絵のタッチがとても懐かしい気持ちになりました。
by nnntmm-
絵があんまり好きでない。
巨匠なんですけど、柳沢みきおさん、絵があんまり好きではない。23歳のイケメンがこの顔か?という戸惑いと共にお話のテンポがもう一歩かなー。
by Kiko1992-
キャラの見分けがつかない。
しかも、「いい女」「いい男」と書かれたキャラが、そのように見えたことがない。
格闘シーンも、めちゃくちゃ。。。;;
なのに、なんでこの作者の漫画を読んでしまうんだ~私。^^;;by ロンソン-
高橋克典さんがドラマで放送してから漫画を見始めました。エロ面白いけれど絵があまり好きではない。でも無料分見ています
by ルルンパ-
テレビドラマで知った話でした。まさかこれも漫画が原作だなんて。現実ではありえないと思いつつも、こんな人が会社にいてくれたらと(笑)知り合ったら色々協力してあげたいな。
by 象牙色-
只野さん、昔TVでやっていたときカッコいいって思っていたけど、この漫画の絵柄みたらイメージ崩れてしまった…たた、只野さんの強さや優しさで色んな女性は惹かれてしまうのは分かる。
ドラマ観てました!
ドラマから入ったせいか、マンガはちょっと絵が受け付けない感じでした。
ストーリー的にはおもしろいんですけどね…by 匿名希望-
まずドラマで知り、その後漫画を読んでみましたが、やっぱり面白かったです。ドラマではなく活字になると細かい内容まで知れてよかったです。
快刀乱麻の活躍
普段はうだつの上がらないダメ社員の只野仁。
ひとたび会長の命を受け会社のピンチを救う。
特命係長の只野さんもかっこいいですが、なにげにダメ社員の只野さんもモテルんですよね。by 匿名希望-