みんなのレビューと感想「戦獄姫」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵が下手。
嫁いびりが雑誌。
こんないびり方しますかね?呪われてるからしょうがないのかもしれないけど、全然面白くないです。by すぬまま- 0
絵の好みが分かれる作品
タイトルに惹かれて無料分だけを読みました。絵がグロテスクで気持ち悪く、私の場合は読んでて気分が悪くなりました。姑の様子も狂ってるし(認知症?)言葉使いもひどすぎます。織田信長のストーリーは、とても興味がありましたが、読む気にはなれませんでした。
うーん・・・
面白そうだなと思って、無料分をお試し読みしたのですが、1話だけでは、どんなお話なのか全く見えてこない・・・わからない・・・そして、あまり面白さも伝わって来ないです。
筋書きを見る限り、動きのありそうなストーリーなんですが・・・
29話完結なので、仕方ないのかも知れませんが、もう少し無料分を増やして、面白くなりそうなところで「寸止め」してみると、たくさんの人が読むんじゃないんでしょうか。by 匿名希望- 0
無料分を読んで、絵がちょっと好みではなかったので続きどうしようかとレビューを読んで見た。
怖いのか...それは嫌だな。by 匿名希望- 0
シンプルにお義母さんが怖いです。
呪いの顔が怖すぎて夢に出そうです。。
話はSFチックで面白いです。by 匿名希望- 0
うぉー
最初から怖かった(>_<)
あんな目にはあいたくないわぁ…
タイムスリップするのかなぁ…
課金に余裕できたら、購読してみようと思います(^-^)by 匿名希望- 0
無料分を購入。歴史好きですが、作品にはのめりこめなかった。
絵は古くさく、話もそんなに続きが気になりません。by 匿名希望- 0
絵がちょっと怖いがそれがいい!
歴史物が好きなので、表紙で歴史物かと思ったら現代の姑vs嫁もあって
絵の怖さが人の怖さを引き立てていると思います。by 匿名希望- 0
怖い
ストーリーは気になるのですが、絵が怖くて躊躇します。でもそれが雰囲気出してるのかな。お姑さんが怖すぎて、主人公に同情します。。
一話を試し読み
表紙を見て一話を試し読みしました。
姑が怖い。
自分の姑じゃなくて良かった。
歴史物が好きなのでポイントがある時に読み進めます。by 匿名希望- 0