みんなのレビューと感想「戦獄姫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんだなんだ

無料の1話目だけよみました。レディコミ特有のディープな絵w この先の展開がホラーなのかエロいやつなのかよく分からず、続きを読むのを辞めてしまいました。

面白い構成に

非現実的な面白い構成にどんどん入り込んでしまいます!絵も丁寧で綺麗なので読みやすかったです!最初からスピード感のある作品

無料お試しで読んでみましたが、なかなか面白かったですわ、
    先が気になるストーリーでした。続きを読みたい

うーーん。何かが惜しい感じのする作品でしたね。まあでも、あんまりないパターンのお話かなと。読む前はただの戦国タイムスリップものかと思ったがよんだらあれ、嫁姑の作品?と、まあ要領を得ない感じでしたね。終始

興味本位で無料分のみ読みました。
    んー。。全く惹かれなかった。
    これはレディコミなの…?
    エロさも艶めかしも皆無。
    ただただ人物の描写が怖いだけ…
    他へ行こう。

絵が

これは絵が無理でした。1話無料だったので無料分だけ読んだけど、内容うんぬんより、絵が受けつけなくて結局続きは購入せず。

あまりにも話が特殊すぎて笑笑
    SF好きならもってこいかもしれないですねぇ!!劇画タッチな絵がちょっと苦手だったのですが!そこそこ面白いですが!!
    それにしても!最初の母が怖すぎて怖すぎて!ねれなくなる笑笑

怖い…

姑の嫉妬はよくある設定。
    一人息子が2人の確執に無関心なのもよくある。
    ここは主人公に同情!
    主人公は前向きな性格なのが救いだけど、なんでこんな男と結婚したんだろ?と思うほどダンナに魅力が無いのが残念。

ゲームの魔力は私も経験済みなので、ゲームの場面が少々リアルさに欠ける。

それにしても出口のない恨みが積もっていくところが怖い…

意味ぷ

ちょっと意味が分からな過ぎてやばい。

初めの設定とかいい感じと思っていたのに。。。。

やばい。登場人物も作者も全員完全にいっちゃってる。
    無料で読んだけど、続きを読むことはないなと思いました。。。

無料分とりあえず読みました。1話だけだったので、ちょっとよくわからない感じで終わったんですが絵が好みじゃないのとストーリーが惹かれるものがなく、これから面白くなっていくのかもしれないけれど今後の購入はないかなぁと