【ネタバレあり】戦獄姫のレビューと感想(2ページ目)
絵が好みが分かれそうですね。1話だけでもと思って読んでみました。
お母さんの意地悪具合い、、、
とても面白いですねぇ。
時代劇ものはあまり好きじゃないけど読み進めていくうちに癖になるのかもしれませんね。by m1kE- 0
嫁姑の問題はおそろしいですな。読んでいて身がほそる思いでした。キャラクターが際立ちすぎていて違和感を覚えるくらいでした。
無料分だけストーリー気になったので読みました。でも一話だけではまったく内容が分からないし、続きが気になるけど、買ってまでは読みたくないような感じでした
歴史に興味のないせいか、全くストーリーの中へ入っていけなかったー。無料を見ただけで 終わってしまった。
面白かった!
無料分を読み、つい、いつものクセでいきなり最終話を購入しました。え!何?何?てな感じでかいつまんだはずが、結局、全部購読してしまいました。絵柄に好みがある作品ですが、戦国武将もの、チョイ劇画調が好きな方にはおすすめです。インパクト大な姑さまたちの変顔が真剣過ぎて笑えますし、イケメンでいい体付きの若様は目の保養になりました。設定の割に内容があっさりしているのが残念ですが、主人公の性格が明るいキャラなので、まあ、ちょうどいいんじゃないかな、と思います。読後の後味悪い感じはなく、むしろすがすがしい気分です。
絵がちょっと怖いがそれがいい!
歴史物が好きなので、表紙で歴史物かと思ったら現代の姑vs嫁もあって
絵の怖さが人の怖さを引き立てていると思います。by 匿名希望- 0
大好きな
川崎先生の作品だったのですが、歴史には興味が無かったので、1作だけ購入して後はやめました💧
歴史に興味がある方にオススメです!by 匿名希望- 0
好きな作家さんです。
無料分を読んでみました。姑があり得ないくらいひどいし歴史が好きなので続き気になりますが、長編なので悩むところです。