無料でちまちま
毎日ちまちま読むのがもどかしいくらい読みたくなって、中古漫画で1000円くらいで全巻買いました❗️主人公も古賀君も可愛い、カッコいい❗️なんか姉妹関係も羨ましかった。ただ終盤が一気にまとまりすぎて物足りなかったかな。
by two-piece- 0
かわいい!
ニーナちゃんがとっても可愛いですね。まっすぐなとこ、サイコー。
それに対して古閑くん、落ち着きすぎだけどステキ。by 匿名希望- 0
お試し付き合いって何だ?と思っていたけれど、若い頃の中身も知らないまま好きという感情が先にくるあの感じが蘇る内容です。
by めめのめめ- 0
お試しで付き合うってと初めは思いながら読んでましたが、主人公のピュアさと古閑くんのSっぽさに惹かれました。青春時代を思い出しちゃいました。
ザ・青春少々漫画!ピュアなラブストリーです。片思いからの両想い、キュンキュンしますよ。頑張れ、女子高校生❗
1話目から胸キュン箇所が多々あるので、この先が楽しみです。
おっちょこちょいな彼女にどっしり構えている彼。どハマりすること間違いなし!by 匿名希望- 0
古閑くんミステリアスな感じでカッコいい!
少しずつ2人の心が近づいて行く感じがキュンキュンする!
ニーナ頑張れ!by 匿名希望- 0
もう、古閑くんの何枚も上手なところがたまりません。キュンキュンか止まらないって感じですね。時々見せるハッとする表情もたまらんです。
まだ読み始めたばかりですが、お試しで付き合うとしてもどちらかが相手のことが好きならドキドキすると思いますが、少し意地悪っぽいけど女心試してる男の子、嫌いじゃないですね。この恋が両思いになるといいなぁと思って読みます。
古閑くんのソフトSぶりにハマりました
主人公ニーナちゃんの古閑くんが大好きすぎて振り回されっぱなしなところとそれを知っていて反応を楽しんでる古閑くんのソフトSぶりにハマりました。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0