みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
可愛い恋愛です
無料分を読ませていただきました。
高校生の可愛い恋愛で特別不快な要素もなくて、楽しんで読み進めることができました。by nmrkc- 0
こちらの先生の作品を漁って読んでます。
他の作品も素敵ですが、こちらの作品もとっても好きなストーリーです。絵がかわいい!!by ひとみかな- 0
若干イラッと
ちょっと彼女をおちょくりすぎ‼️一生懸命頑張ってるのに!頭いいからって!すごくイラッとする内容だと思いました‼️
by ho_saya- 0
全話読みました
男の子のどSっぷりに『え?』ってなるけど、女の子がそれでも好き~ってなるから、微笑ましく読ませて頂きました。
お互いの信じる気持ちも感じられてよかったです。by カワウソのかわちゃん- 0
最高。
男の子のSっぽさがとても優しさの感じる物で女の子も素直で可愛いし、読んでてほっこり癒されています。どうなっていくのか楽しみです。
by なかじおん- 0
徐々に、、
最初は古閑くんの事が?、、であまりのめり込めませんでしたが、段々と主人公ニーナと古閑くんの2人のやりとりや、姉思いの完璧妹とか、、とても面白いです!主人公の初恋の相手がかきまわしてくれるのに期待!
by まさかの癌- 0
きゅん
きゅんきゅんするなぁー!
いいなぁー!青春やり直したいなぁー!
この一言!初めてって全てが新鮮でいいなぁーby むまむまむま- 0
こんなにもピュアな子っているんだぁ、、って感想です。一途すぎて何言われても本気にしちゃうし、友達や家族だったら心配し過ぎてしまうだろうな。。頑張れニーナちゃん!
by 雪見うさぎ- 0
かわいい~~。主人公の女の子が健気でかわいいです。こりゃ、男もすきになっちゃうよなぁってニヤニヤと読んでます。今後も楽しみー。
by しまおす- 0
わからない
無料分まで読みました。
古閑君の意地悪は時々苦しくなるほどひどいけど、真意がわからないまま終わってしまったぁぁ。
ポイントに余裕がある時に続き読んでみようと思います。by RNZK- 0