みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
- 21話無料/毎日無料で30話まで(2026/09/25 11:59まで)
良かった‼️
最終話まで読みました❗
こがくんの意地悪の中のにいなを思う気持ちがドキドキして読みきってしまいました❗卒業と成人になるまであっというまでしたが、ハッピーエンドで良かったです✨by 匿名希望-
ニーナ可愛いっっ
いつも廊下でゴロゴロ泣いたり、ニヤけたりホントに可愛いっ!!ほんわかしててなごましてくれる。彼氏に対する大好きな想いがすごく伝わってくる。
絵が好き
いろいろなイケメンが近くにいてうらやましいなと思います。おまつり、私も行きたくなりました。おススメです。
by ルアンプ-
はじめは…
無料のあたりは課金はしないかなー。と思って読んでたけど、だんだんハマりました。彼の良さ?がじわじわと効いてきます。最後までかわいかった♡
ストーリーがありがちなパターンなので、どうなるか期待したいと思います。男の子の絵はめちゃかっこいいな
無料分を全て読みました。
きっと、ハッピーエンドで終わってくれるだろうと思える漫画なので安心して読む事ができました。by 匿名希望-
無料分
主人公の色々と悩んだり浮かれたりする姿が、自分にも当てはまって、ドキドキワクワクしながら見てます。続きも楽しもうと思います。
いなかったなぁ
私が高校の時こうゆうタイプの男子いなかったなぁ。出逢いたかった!自分が部活のみの高校生活だったから、今になってマンガでキュンキュンしてます。
by メイニング-
もどかしい
もどかしい感じ。ヒロインがかわいいなー。青春うらやましい。男の子の考えてることがよくわからないなー。
キュンキュンする高校生らしい恋愛。
イケメンだけど、掴みどころがない男の子に、最初はお試しの付き合いを承諾してもらって毎日ドキドキの生活。
そのうち本当に好きになってもらって、大切にしてもらって。私もこんな恋がしたかった。by 匿名希望-