みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
かわいい
かわいい絵です。
題名からの想像と内容が少し違っていましたが、思っていた以上に続きが気になります。今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
とても可愛いお話です。
主人公の女の子も素直で明るくてとても可愛いし、相手の男の子もSっけがあって読んでいて面白いです。by 匿名希望- 0
主人公がとっても可愛い
いつも一生懸命で好きな男の子に言われた事をまにうけて、頑張っている主人公の女の子・・とっても可愛いです。単行本買って最後まで読んでしまった😊
最初はあんまり好きなお話ではなかったんだけど、こがくんが段々彼女を好きになっていくにつれ、面白くハマってきました。
無料分を読みました。学生の物語なので、観ててもどかしくなります。レビューが高いのが不思議に思います。続きの購入はしないと思います。
古閑君が私にはNGだった…。
無料分30話まで読んだけど…、古閑君、結局最後は優しいのだけど、私の友だちの彼氏には絶対になってほしくない。この先どう話が覆ろうと、これまで新奈にしたことで生まれた不信感は拭えないかな…。
作品としては古閑君の意地悪にブレはないので、Sのストライクゾーンが狭くなければ楽しめるのかもしれない。by アンブロッサム- 0
ちょうどいいドsと、良いところでくる優しさにキュンキュンします!少女漫画の王道的な話だけど面白いです。
だめだめ
ひねくれもののこがくんが、変われるのか、変われないのか。かわれないなら、こんな子にだまされてたら、だめだからね。
全く、もー、と思いながらつい読んでしまいます。by すぬくん- 0
古閑くんがタイプ
男の子がSなんだけどオラオラしてなくて
知的な優しさが良い感じです。
次の展開が気になるマンガです。by 匿名希望- 0
ほんわかした青春恋愛もので癒されます。
それなりに一悶着ありますが、ハラハラせずに、安心して見られる感じ。
絵も可愛いです。by かかしM- 0