【ネタバレあり】ココロ・ボタンのレビューと感想(43ページ目)
こがくんのいじわる
ここちええわー
もー溺愛なんやろーなー
ほんまにバランスよくて
ポイントおさえてて
ほっこりするー♥
幸せってこーゆことやなー
にーなちゃんが素直でええ子すぎて
幸せなってくれて嬉しい♥by ふうううん- 0
かわいい
とにかくかわいいかわいい!!
前向きで頑張ってる主人公の女の子に好感が持てます。
ちょっとずつ、ちゃんと好きになっていってる、とゆうのが分かる話のスピードも良いなと思います!by 匿名希望- 0
微妙でした。絵があまり好きではないし、設定も微妙です。無料分のみで追加で買うことはないと思います。。
by m-chan- 1
振り回されたい!
古閑くんのキャラがつかめなくて、
かわいいって思うってことは好きってこと?
あれ、でもなんか主人公の気持ちは一方通行になってる…?あれー?と
混乱しつつ読み進めていました。
何だかんだでおバカな感じがする主人公だけど、とても素直で純水で、そこに古閑くんもどんどんはまっていってるのかなと思います!
いや、もっと古閑くんが振り回されてほしい…!←変な願望。
家庭教師の方との関係がわかる前までしか読んでないのでわかりませんが、今後は余裕の無い古閑くんが見れるかもと期待したいと思います!by 葵☆☆- 0
お試しで付き合いだした二人だけど、ニーナの古閑くんへの想いがかなって良かったです。
少し意地悪な古閑くんだけど、ヒドイSではなくてニーナを弄る感じでニーナにだけに向けられること。傍で素直で一途なニーナと居れば惹かれていくのは時間の問題だよね。
高校卒業後の二人や、周りのお友達のお話まで書かれていたので満足でした。by 匿名希望- 0
お試しだから、一歩が踏み出せなかったり、もどかしい感じが多いですが、おもしろいです。絵もシンプルで可愛い。
by ヨガサンタ- 0
点数
点数が高いのが納得出来ました(*´꒳`*)゚*.・♡主人公もめちゃくちゃ可愛いです(∩˃o˂∩)♡続きがすごく気になる作品です(*´꒳`*)゚*.・♡
ピュアで不器用な主人公が好きな人に好かれようと一生懸命なところが良いです。
主人公の恋の相手がちょっと同い年に見えないくらい大人っぽいところがあるけど、たまにヤキモチ焼いたりするところにキュンときます。by 匿名希望- 0
青春
彼に踊らされてるけど、
彼も実際は彼女しかいない。
高校生の甘いお話。
こんな学生生活送りたかったなー。by 匿名希望- 0
お試しのはずが、ニーナの真っ直ぐで純粋で温かく、可愛いとこに惹かれていっているのを感じるとキュンとなるww