ニーナちゃんの健気さに癒される!
今はまだ10話目。先は長いけど ニーナちゃんのふわふわした可愛さは 秀才でちょい腹黒のエイトくんを魅了して癒しているはず。全部お見通しだけど ニーナちゃんのピュアな性格で ちょい意地悪をしてもキチンとフォローして傷付けない様にしてあげている。最初にニーナちゃんが特進クラスの性悪モブ女子に 囲まれていた時にもガツンと言ってくれた。ああ言う時のモブの女の子達って不細工なのばかりでプライドだけは高い。そんな中、ニーナちゃんが天使に見えるのは私だけではないと思う。高校生のラブロマンスだと ハッピーエンドは 両想いを認識した所が多いけど この2人だとニーナちゃんにウェディングドレスを着せてあげたい。もちろん隣の花婿はエイトくんで!
by 猫ママン-
M女よろこぶ
主人公の新奈は、猛スピードで惚れてしまった古閑くんに告白してOKもらえて幸せいっぱい!だけど古閑くんはなかなかのSっ気のある男子で、新奈はほぼからかわれるというか面白がられているだけの感じ。
だけど読み進めていくと、古閑くんさすがモテ男イケメン人気者、新奈をさらっと助けてくれたり…完結してるから安心して一気に読めそう!まずは無料分じっくり堪能します!!by 匿名希望-
まだ読み始めたばっかりですが、純粋で真っ直ぐな気持ちの主人公に、これからだんだんと古閑くんが惹かれていくのかな。
青春って感じでいいです。by 匿名希望-
最初はお試しで付き合って、どうにか古閑くんを振りむかせようと素直に真っ直ぐアピールしていくニーナの可愛さにキュンキュンしました。古閑くんの従姉妹の邪魔が入ってどうなるかハラハラしましたが、古閑くんも自分の気持ちに気づき、本当のカップルになった時は、心から祝福しました。。いいな、青春。
これからラブラブな2人を見ていくのが楽しみです。by 匿名希望-
主人公が素直でいい子でどんくさくてかわいいです。守ってあげたい。
こがくんが、主人公のしぐさやかわいらしさに惹かれていってるのが、微笑ましいです。読んでて癒されます。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いくてとても一話だけでも充分キュンキュンします。主人公が可愛いので応援したくなります。これからも読みたいです
妙にツボります。
彼氏の古閑君の意地悪?ともとれる変化球と彼女のあたふた具合があいまって本当に面白い。
古閑君の心境の変化も面白いし、さりげなく優しいところもキュンポイントです。by 匿名希望-
面白いです。
古閑くんって女の子を可愛く意地悪するの上手いよね。
そんなお試し彼女と言いつつめちゃ可愛がっているじゃん❗️by 匿名希望-
S男子なのに可愛い
まだ3話めだけど、なんとまあ可愛らしいお話。意地悪だけど意地悪さに品があるというか、愛らしさがえるから彼女もドンドン好きになっていくのね。続きが楽しみです。
by ☆ニコニコ-
古閑くんがかっこいいです。ただのキザなやつじゃなくてお茶目なイタズラ好きなところもいいです。
主人公のにいなも純粋で可愛いです。by 匿名希望-