みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

最終話まで読みました
古賀くん、やっぱりステキです。長いお付き合いになってもツンを保ってくれるのはありがたい…。恋を長続きさせるポイントだなと、しみじみ思います。NYでのこの後も気になります。どうか末長く幸せであって欲しいなぁ。
大好きな古閑くんに告白してなんとかお試しで
付き合ってもらえるようになったニーナ
ただ古閑くんはSまではいかないが結構意地悪を仕掛けてくるのですが
またこれが可愛いのなんの
微笑ましく読めますby 匿名希望-
無料を読みました。ちょっと主人公が振り回されすぎだけど、Sな古閑くんイイです!ちゃんと優しいとこは優しいし、続き購入しようと思います。
お試しかのじょから、やっと彼女やな!古閑くんは、さいしょから好きやったんやろうねぇ。本と。お似合いのカップル!
主人公が可愛い
一途で一生懸命な主人公が可愛い♡
痛い感じはなく、素直に純粋に想う気持ちや、ライバルの良いところもしっかり見られる優しさにほんわかする(*^^*)by あんころこん-
はまったー
無料分だけのつもりの、通りすがりのつもりだったのですが面白いです!
古閑くんが個性的で意外性があっていいですね。意地悪なのですが、少女漫画によくあるタイプとは一味違います。
主人公も可愛いです。by ライチょ-
すご〜くキュンキュンします!
高校生のかわいい恋愛❤️
連絡待つ切なさとか
ちょっとの言葉のうれしさとか…
古閑くんもいいじゃないですか!
好きだなぁ〜by 匿名希望-
面白い!!
無料で毎日1話ずつしか読めないのがじれったかったくらい面白かったです。
無料終わってから一気に最後まで読みました。
可愛い愛されキャラの主人公と落ち着いた意地悪の彼。
吹き出してしまう程の笑いもありつつ、嬉しかったり幸せになったり、切なさあったりの作品でした。いつかまた、再び読みたくなると思います。by 古事記-
ほっこりします
主人公がちょうどよい可愛さと普通さと人のよさで、Sな彼やそのまわりといろんな出来事が起きますがどれもほっこりした気持ちで読めます。そして彼に可愛がられるところもとても共感できてまたほっこりします。オススメです!
ニーナちゃんが一途で一生懸命でかわいい、応援したくなるキャラでした。
古閑くんは一見爽やか好青年キャラに見えて、時々いじわるな面があって読んでいる方もハラハラする場面もありました。
相手のことがよくわかってないから"お試し"で付き合うのはありだなと思いました。by 匿名希望-