ココロ・ボタン
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:21話まで  毎日無料:2024/12/10 11:59 まで

作家
配信話数
全119話完結(35~55pt)

4.2 評価:4.2 2,294件
評価5 41% 935
評価4 40% 918
評価3 16% 376
評価2 2% 44
評価1 1% 21

気になるワードのレビューを読む

2,231 - 2,240件目/全2,294件

みんなに読んでほしい

S具合がたまらない!きゅんきゅんしっぱなしの漫画です。イラストもとてもいい可愛いし、ストーリーも面白い!

ドS?!

ドSな古賀くんにきゅんきゅんしっぱなしです!ヒロインもそんな古賀くんに振り回されながらも仲良くしているところがとても素敵です!

可愛い。

ネタバレ レビューを表示する

古閑くんのいじわるしたあとの笑顔が可愛い過ぎる。古閑くんがいつの間にか新菜ちゃんのことが大好きになってて、ほっこりした。激しい展開や出来事があるわけではなくゆっくりとした感じのお話。そういうのが好きな人にはいいかも。S系男子って何考えてるかわかんなくて読んでて疲れるけど、古閑くんはそんなに激しいSではないので、読みやすかった。

by 匿名希望

すぐアメリカに行っちゃう

ネタバレ レビューを表示する

お試しでお付き合いをはじめる古賀と新菜の話だが、わりとありきたりな展開で飽きる。進学の話になると男がアメリカに留学したり引っ越す展開は少女漫画やレディコミに多いが見事にその流れに乗ってくる。

絵柄はかわいく愛嬌があるがストーリーが残念。次回作品の夕暮れライトもあるので会わなかった人はまた違った毛並みの夕暮れを読んでみたらいいと思う。

by 匿名希望

完結まで読みました。

ネタバレ レビューを表示する

大好きな古閑くんに告白し、
    なんとかお試しで
    付き合えることになった主人公。
    古閑くんは思っていた人とは
    全然違う一面もありながらも
    どんどん惹かれていく主人公が
    古閑くんに好きになってもらう為に
    色々頑張ってみるものの、
    それによって色んな事件が起こる、、

という風なストーリーの始まりです。
    元々大好きな作者さんだったので
    読み始めましたが、
    古閑くんのイケメンさにまず
    ノックアウトされ(笑)
    そして、純愛ストーリーに
    ドキドキワクワクさせられた
    本当にいい作品でした。
    かなり長編ですが、
    最後まで購入しても
    全く悔いがないほど
    最後の終わりも納得とゆうか
    ホッコリする感じです。
    本当にオススメなので、
    一度読んでみてください!!
    ただし、エロ描写は全くない
    本当に純粋な少女漫画なので
    悪しからず。。

とても面白いです。古賀くんがかっこよくてドSなのですがその加減が絶妙で良いかんじです。だいたいドSなキャラクターといえば暴力的で変態なだけだったり、口が悪いだけやのキャラクターが多いのですが、古賀くんはニコニコしながら爽やかにいじめてくるので最高です。ヒロインも健気でとても可愛いので相性が良いです、。

だんだんと

初めは、あんまりおもしろくないかな〜〜?と思って見ていたけど、だんだん面白くなってきました。お試し付き合っていたはずなのに、いつのにか両思いになっていく所がじれったいけど、好きです。諦めずに、一途に相手を思っていれば、振り向かせることができるんだなと思いました。絵もかわいいし、ストーリーもいいので、続きを読みたいと思います。

by 匿名希望

途中までしか読んだ事なく続きが気になってここにきました。
    独特な関係がいいなと思います。
    絵はあまり好みではないですが内容でひかれました。

by 匿名希望

ニーナちゃんが素直でかわいい

古閑くんは意地悪だけど、オレオレ系ではなく、礼儀正しくて、紳士的。いつも余裕に見える古閑くんがヤキモチやいてるところとかが、ドキドキします。ニーナちゃんは気づいてないのかもしれないけど

偶然か

泣き虫のにいな
    あるとき古閑くんに具合わるいところたすけてもらう。
    古閑くんすきになり、告白するも、お試しならいいよといわれる

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー