みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

天然ふわふわ可愛い系女子高生のニーナちゃんと意地悪イケメンの古閑くんのラブストーリー。読み続けたいけど、長いので迷っています。

by Syouf

無料30話読みました。
    いやぁ、これからどーなるのって気になるところで終わってしまった。
    意地悪な古閑くん結構すきです。
    当人だったら不安で仕方ないとおもいますが。

清純

古閑くんいいキャラですね。
    このキャラでHなシーンも見てみたかったけど、この漫画は純粋にときめいて読むのがいいのかも。
    いい意味でTHE 少女漫画って感じでほっこりしました。

古閑くん良きですな!絵も可愛いしストーリーもほんわかして読みやすいです。古閑くん読めなくて焦ったいけど、、、いい!

かわいい彼女

頭のいい彼にいいように利用されてるのかと思いきやいつのまにか彼も?と感じるきゅんきゅんすることまちがいなしの青春恋愛漫画です。

かわいい

好き嫌いが分かれそう…私は嫌いじゃないです。
    なので、購入して読んでいます。まだ、最後まで読んでませんが、気になります。

純粋な恋愛漫画でエロなし。そしてなかなか長い。でも満足な作品です。高評価も納得!絵もかわいいし大好きな作品。

無料分まで読みました。
    可愛い2人ですねえ。ほっこりします。
    Sっ気の強い古閑くんが、これからどんなデレを見せてくれるか、、楽しみは楽しみなんですが、、ちょっと長い…。どうしようかなあ。。

ほのぼの応援したくなります!

最初は一方通行だったにーなの思いに段々と古賀くんも好きになってく感じが素敵ですね。にーなちゃんの一途さ、素直さが本当にすごい!

とにかくイジワルなヒーローでびっくりでした。
    イジワルというかドSじゃない?!と。
    精神にくるやつというか。
    またヒロインが素直で健気なので、なんだかかわいそうとすら思ってしまいました。