みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだストーリーがわからないけど、キュンキュンすること間違いなし!!続きを読むのが楽しみになってきた!

誰が何と言っても古閑つて苦手だ!意地悪したいつて言ったて限度がある。サイコパスか?大人になつたらモラハラかDV男の予備軍じゃない。ヒロインも健気と言われても引いてしまう。

お試し期間付。

聞いたことないな。告ったことはあるけどそんな告り方はしたことないしそれをのむ人も聞いたことがないから斬新だね。

キライ

まだ、途中だけどSと言うよりかただの激しい意地悪が過ぎると思う。たまになら許せるけど、彼氏なら安心させてあげるものなのに不安を煽ったりあり得ない。読んでて、だんだんイライラしてきた。言葉が変わるだけで安心させてあげられるのにわざわざそうしないなんて彼女に心労与えてるだけだと思う。外見が良くても絶対パス。

お試し

お試しカップル
    彼の方は付き合う気ないとか言いながらも彼女のこと気遣ったりして、、
    ホントはどうなの?

無料になっていたので見てみましたが…絵は全然可愛くないしストーリーも主人公だけが頑張っている感じで私には合わなかったです。

春日ちゃんの要領の悪さが嫌です。
    かなぶんが頭についてて古閑くんに取ってもらうのは可愛いけど、春日ちゃんのせいで古閑くん携帯没収されて、取り返しに行って自分の携帯まで没収されてどうするんだ💦 この子は大丈夫かな?

1(話しか読んでないです 笑
    無料分だけ。絵が好みだったので。こがくん、頭よくてイケメンってすごいな。なんでノンフィクションにはいないんだろう。1話だけじゃちょっとよくわからないですよね…σ^_^;ぐっと心を掴まれることはありませんでした。

無料分を読みました。
    無料分以降の展開が気になるところでしたが、絵が可愛くないし、ストーリーもあまり面白くなかったので、無料分から先は読んでいません。
    主人公の男の子が、女の子の事を好きになる過程もよく分からなかったし、読まなくてもいいかな…。

まあまあ

無料だったのでとりあえず読み始めてみました。絵も私好みですごく読みやすいので気に入りました。続きが気になります

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全21件