んー
好きな子には意地悪になる、中学生の様な感情になる。絵もストーリーも好きな感じでした。途中まで購入して読んでましたが、途中で飽きてしまった。。
古閑くんカッコよすぎです!!
絵もきれいだし、主人公もかわいすぎ!!
早くお似合いのカップルになってほしいです。by さくらんぼひめ- 0
かわいい!絵が好きです。ピュアな恋愛にドキドキします。男の子のちょっと意地悪なところに振り回される女の子がかわいい!
Sっ気のある男子、めっちゃ好きです。
それも頭の良い子ドストライク。
新奈ちゃんも不器用だけど素直でかわいい。
好きです、このお話。by 匿名希望- 0
まだ無料分のみ読み終わったところです。少しずつ2人の関係が変化していくのがわかって、おもしろいです。
面白かったです!
ヒロインのひねくれずに真っ直ぐな愛が気持ちいい。
ヒーローはちょっと癖があって最初はイラついてましたが、だんだんヒロインを大事にしていくことが増えてほっこりしました。by ほうれんそうじん- 0
無料お試し分まで読みました。
古閑くんのツンデレなトコが大好きです。
先が気になるので少しずつ読み進めます(^^)by 匿名希望- 0
エイトは性格悪いしニイナは頭足りなさそうだし何となく読み進んでみたけど、
エイトがニイナに惹かれて行くところやニイナが純粋にエイトを想い続けるところが可愛いくて最後まで読んじゃいました。
少女マンガってやっぱりいいなあ。by 匿名希望- 0
初めはふわっとしてる内容だなぁと思ってたけど、健気に思ってるニーナちゃん^ - ^
古閑くんも可愛くてたまんないんだろうなぁって思いました!思わず最後まで一気に読んでしまったぁ…by 匿名希望- 0
すごくほっこりして見れる本です。告白して付き合う事になってから、色々と問題が起こっていきますが。女の子も純で凄くいい。