いやーーーー、Sっけ満載やね。どうしたものか。家族が温かいのは癒される。なかなか面白い領域にたどり着かないんだよなー。
初めは面白半分だったかもしれないけれど、ニーナちゃんの素直で優しいところに古閑くんは惹かれていったのでしょう。ライバルが登場してもブレない古閑くんはカッコいいです。2人お似合い!
ぅーん
悪くないけどなんとなく全体的なストーリーの運びにイライラする。浅い感じなんだけど笑える感じでもなくてなんとなく残念感
懐かしい気持ち
こんな時代あったなぁと、ほんわかドキドキした気持ちで読んでます。けなげな姿が可愛いです。
無料配信分を読んでます。作家さんが好きで読み始めましたが課金しそうです。ほのぼのしていて、学生時代のドキドキを思い出し、ほんわかしてます。
もうアラフォーなので、少女マンガ読んでも面白いのかな?と思いつつも読み始めたところ、結構引き込まれてしまいました。読み進める予定です。
16話で脱落します。もう主人公に主体性が無さすぎて読んでいて辛いです。男の子も普通に性格がキライ。話しもイマイチ進展しないしで飽きてしまいました。
かわいい
新菜ちゃん可愛い!
つかみどころのない古閑君に振り回されてすごい大変そうだけど、一生懸命な彼女を自然と応援したくなります。
二人がこの先どういう風に進展していくのか、楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
面白いです!
ちょっとSな古閑くん、可愛いです♡笑
まだ無料分を読んでいる途中ですが、絵も可愛いく、ストーリーも面白いです!
ゆっくり読みます♡by 匿名希望- 0
かわいいけど
女の子が可愛いけど振り回されっぱなしなのはちょっとつまんない。男の子の方ももっと余裕がなくなる場面があったらもっといいのに。
by しんしんなかむら- 0