すごくほっこりして見れる本です。告白して付き合う事になってから、色々と問題が起こっていきますが。女の子も純で凄くいい。
絵も綺麗で読みやすいし、おもしろいです。続きが気になって読んでいます。まだ途中ですが、どんどん惹かれている様子がいいです!
by さーやぴこ- 0
こがくんのにーなに対する対応がおもしろくて、どんどん読んでしまいました!初恋の相手もでてきて、いったいどうなるのでしょう?楽しみです!
さわやか系とはいえSキャラな彼って嫌だなぁ。
その場限りのS対応で、すぐにフォローするちょっとしたことならともかく、
1ヶ月?のお試し期間で付き合ってもらうなんて、(それが本気じゃないとしても)、不安でたまらないかと。by 匿名希望- 0
Sと言いつつ
無料分の21話まで読みました。S彼と言いつつも、ソフトな印象。程よいキュンキュン。恋愛モノの中でも爽やかで、読みやすかったです。そのかわり、少し物足りないと思ってしまいました。
無料配信で読みました
だんだん距離が近くなってきた2人なのに、すんなりいかなそうで…
続き気になります。
家庭教師であり初恋のお兄さんとどうなるんでしょうby 匿名希望- 0
にいな がな~
こがくんは、凄くいい!そんなS、全然いいS!萌えるS過ぎて かみしめてしまう。でも にいな が、、どんくさ~、分かれよ~、と少しウンザリする時もたまーに。
by びょーいん- 0
ピュア
初恋の男の子にガムシャラ向かっていく姿が清々しい❗
たまに彼が見せる優しいいじわるもクスッと笑えて微笑ましい。
一途っていいな。それを受けとる彼も一途。
久しぶりに一途って言葉思い出した。by 匿名希望- 0
キュンキュン
めちゃくちゃキュンキュンしました( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
共学の高校生活うらやましい~
主人公の男の子がだんだん好きになるの期待してます♡by 匿名希望- 0
無料配信だけ読みましたが、キュンキュンしました!絵も可愛いし、ストーリー面白かったです。続きが読みたいです。