みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
少女漫画の王道と思います!ちょっとエスなところもあるけど、絶対的に優しくていつも最善を考えてくれる。王子様って感じです
古閑くんのツンデレ?な感じ、いやじゃないね、する側なら!笑 私も古閑くん側でこういう恋愛してみたいです。
by ゆみこんこん- 0
ドSとドM
古閑くん、イジワルすぎます〜❗️
元カノも言ってたけど、私も無理だわあんな人笑
ホントに新奈ちゃんじゃないと無理ですっ、言い切れますっ‼️by 匿名希望- 0
キュンとします
クール過ぎる古閑君とめげずに告白し、交際お試し期間をもらうニーナちゃん。ニーナちゃんの一生懸命懸命さに、気持ちが傾いていく、二人の関係がキュンとします。
最初はあんまりかな?とりあえず無料分読も〜くらいの感覚だったのですが進むにつれてハマっていく!!ニイナちゃんかわいすぎ!
by パリピになりたい- 0
かっこいい
こんな彼氏います?
ってぐらいパーフェクト。かっこいいしタイプです。
ドキドキもキュンキュンもお話にのめりこめる一冊です。
何度も読みかえしています。by 匿名希望- 0
純粋で単純で、おバカだけど一途なニーナと、ちょっと意地悪なコガくんのピュアラブストーリー。コガくんのきもちも少しずつ変わっていくのが楽しみすぎて止まらない‼︎
古閑君がイケメンで、クールだけど時々イタズラっこのような顔になってなかなか素敵な男の子です。性格も良さそう。
なんかなあ~
最初はニーナちゃんも古閑くんも微笑ましいなぁって楽しんで読み進めていたのだけど...28話あたりからなんかイライラしてきた!
なんなの古閑くん
意地悪に翻弄されるニーナちゃんが可哀想になってきた
無料40話までありますがもうやめようかなby 匿名希望- 0
やるね~
まだ16話までしか読んでませんが、古閑くん、ニーナちゃんや葵ちゃんの対応がなんというか…本当に高校生?って思っちゃいますね。