みんなのレビューと感想「海よりも深く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
めちゃめちゃ面白い
タイトルから内容が全然予想出来ない感じだったんだけど、絵がキレイでとても読みやすい。内容も人間模様を上手に描いててとても読みやすい。
昔、知り合いに本を借りて読みました。最初は絵があまり好きではなかったのですが、読んでいくうちに話がおもしろく絵も好きになりました。眠子ちゃんが可愛いです。子供の時の事件は悲しいですが最後はハッピーエンドで良かったです。
by 梅路- 0
2人の運命
3年後に死ぬなんて占われたらどんな気分になるんだろうと考えた。本当に死んでしまうならそれを誰にも言わずにのんびり働いて休みはいろんな場所を見て。最後の方は大好きな人たちに会ってから静かに死を待ちたい。
薔薇のためにがおもしろかったのと、2人のことも気になるので完結まで読んでみたいな。by 匿名希望- 0
どうにもならない運命って・・・
知りたいような知りたくないような
でも、知ってしまったら、どうするかなあ?・・・
一緒に生きてくれる人がいるのといないのでは、全然違うかも
人生が一変することがリアルにもあるから
読み進めていると心に残る作品ですよねby 匿名希望- 0
登場人物たちの成長、あったかい愛情、そして面白いネーミングセンス(笑)
どのキャラも本当に愛おしくなっちゃう
素敵な漫画です!by 匿名希望- 0
こんなに当たる占い師がいるなら、占ってもらいたーい。と思いました。でも自分が占う前に、友達におためしで行ってもらうなんて…そんな友達、わたしは嫌だな。
人との出会いや遭遇する出来事が突拍子もないけど目が離せない。それぞれのキャラが少しずつ成長してて、繋がりあって…とても良い。
まだ薔薇のためにを完読してませんが、この作家さんの他の作品が気になり試し読みしました。
1話目でもう惹き込まれてる。続きが気になります〜by 匿名希望- 0
続きが気になる!
吉村先生の薔薇のためにが好きで他の作品も読んでみたくなり無料分読んでみました。今後の展開気になります!
まだ1話しか読んでいませんが、面白かったです!占い師に何を言われるのか、とても気になります!早く続きが読みたい