みんなのレビューと感想「真夜中だけは好きでいて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ひとまず無料分までですが先が気になる内容でした!
    桐谷さんはカッコいいですが色々なものを背負っていて辛いです。なんとか2人が結ばれますように。

by ろお

ファン

作家さんが好きで買いました✿胸がキュンキュン切なくて何回も何回も読み返しました。お話も長すぎずちょうど良かったです(*^^*)

作家さんが好きで読みました
    夜な夜な、大人の恋という感じで…
    スーパーでそんな出会いがあるとは、羨ましい限り!
    とても素敵なお話です

辛い恋ですね。ライバル社の人間だと知らずに出会い惹かれてから、現実突きつけられても、、、。逆境に負けず幸せになってほしいなぁ。

by ahtr

CMプランナーとか、そういった自分が作り上げたものを世の中に出して影響力を出す仕事に憧れてたから、悩むだけでも羨ましい

良かった

私は、感動しました。、ひかれあっても、付き合いできない事情。でも、最後が、ハッピーエンドで良かったです!

続きが早く

読みたくなるストーリー展開なので何も考えず読めると思います。
    サブキャラの使い方がうまいと思います。

最初の出会いがラストに繋がっているのが良かった‼️心が通じあったかと思ったら離れて。でも、繋がってるんですよね。その過程が読み応えありました。そして、この作者さんの描く脇キャラがいつも面白くて好きです。

おもしろかったです

人間模様がちゃんと描かれてて!ストーリー展開もちょうど良く、読みやすかったです。
    まだまだ読みたいです!

とても惹き込まれるお話でした。
    復讐劇なんだけど、どうやって復讐するかという内容が軸ではありませんでした。
    復讐に燃えて生きていた男性が、それ以外の生き方をヒロインから学び、変わっていくお話。明るいばかりの話ではなく、ときに重苦しい感じもありますが、とても惹き込まれました。