みんなのレビューと感想「僕から君が消えない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

先生もかっこいいけどやっぱり高校生同士がうらやましいです😊
    読んでて楽しく次回の作品もたのしみにしています。

絵が好き

絵が可愛かったら読もうと思う感じで入っていくけど、
    こういう絵は大好き。
    内容もちゃんと面白いから好き

こうすけのほたるへの一途な片思いと遠慮なくアタックして意地悪なところにきゅんもしますし、お互いの気持ちのすれ違いに切なさもある漫画です!

んー?

この作者さん。好きですね。

好きで、他の作品も読んでます。

なんとなく。ベタな感じで…先が読めたと言うか。なんと言うか…しかも、最後。かなり強引だし。
    まぁ、人それぞれだと思います。

主人公が憧れている榛名先生の弟のこうすけ君がずっと一途に想ってくれていて好きです!早く2人がくっついてくれると嬉しいです!

これは

これは、弟とくっつくパターンだな!
    てか弟がいいなあ、おとこはちょっと強引なくらいがいい♥️あ、イケメンに限るな。やなやつにやられても生理的に無理なだけかぁ、わら

25話まで読みました。
    誤解が晴れて両想いということがわかり、ひと安心という感じです!
    こうすけくんが刺されるというシュチュエーションに少しびっくりしたのと、弟が刺されたっていうのに先生落ち着きすぎでは?と思ってしまいました。

先生に会いたくて、学校にはいって、入学式で発見〜。でも、弟君が出てきて、何か起こりそうな予感・・・。
    無料2話しか読んでないけど、お兄ちゃんの先生より、弟君の方とくっついてほし〜。続きがみたい!!

とにかく絵が好みで購入しました。
    よくある青春ストーリーかなと思いましたが、面白ろくてついつい課金しました。

ある意味切ない

思われから始まる設定がなんか新鮮だった。でも主人公を想う男の子をなんか応援したくなる早く気づいてよとツッコミたくなる。