みんなのレビューと感想「僕から君が消えない」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
ドキドキ
こんな風に愛されてみたい愛したいがつまったドキドキ胸きゅん青春ラブストーリー間違いなしです!運命の人とは!?そんなことを考えさせられました!こんなドキドキ青春胸きゅん恋愛わたしも送りたかったーーー!なんて思えるような夢物語です!わたしの大好きな作者の作品だったのでストーリー展開からずっと目が離せなかったです!
面白くて一気読み‼
もっともっと色んな続きが見たいなぁと思える楽しい作品でした!
男の子の気持ちがしっかり描かれててドキドキしちゃいました。by 匿名希望- 2
藍川さきさんの作品はどれも好きで、全制覇してます!
まず、絵が私のどストライクで、どの作品も男の子がかっこよすぎてきゅんきゅんしっぱなし!by 匿名希望- 0
やっとあえたね
ほたるは椿名先生のいる高校に入学する。
うれしさのあまり、まいあがるほたる。
そこにお前変質者?とか言ってくる男子と出会う。その男子はなんと椿名先生の弟だった!
顔は似てるのに性格がちがう。
だがほたるはだんだん椿名先生の弟に心引かれるby ゆーにゃち- 0
みなさんの投稿みてると
絵は綺麗でいいんですね♪
問題はラストなのかっ((((;゚Д゚))))
少し話が長いのでもったいないのかなー?by 匿名希望- 0
一途男子萌ゆる
一途男子いいね。なんだかんだでこの作者さんの作品買っちゃったのは一途男子に萌ゆるから。ヒロインよりも男子が私はいいね👍
by 無宗教- 0
爽やかな恋愛
こうすけ君は本当にイケメンで中身も素敵。もっと先生とこうすけ君の間で一悶着あるかと思いきや、意外にあっさり…。
ラストはちょっとないかな。みんながたのんだからって高校生を残して親が行くのはないでしょう。ちょっとラストは残念でした。by Eriエリ- 0
表紙の表情が暗かったから、暗い作品なのかなと思って最後まで読んだけど暗くはなかった。
最初はよかったけど、その後はぐだぐだ。
最後の方なんて、は?ってなってしまうストーリー展開で笑えた。
小中学生向け。
でも、最後まで読みました。
悪くはないんだけど、この作者の別の作品は良いのもあったのに。by サワーサワークリーム- 0
以前読んだものを久しぶりに読みたくなり購入しましたが、やっぱり好きだなと思いました。あんな素直で可愛い女の子憧れます!
榛名先生より榛名弟と恋に落ちる感じになるんでしょうか?この作者の絵が好きなので、続きも読みたいと思います。
by さゆぴょん- 0