みんなのレビューと感想「僕から君が消えない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなかグイグイ行く男の子。今どき実際にはいるのかしら?とは思います。でも本気の純粋な気持ちなら絶対届くよね。お兄さんとの絡みもありそうなので、1話ずつドキドキしながら読みます。
とても男の子が一途で癒されました!!!
無料分だけだと男の子が好きな気持ちしかわかりません。
主人公も好きになるんだろうけどby 匿名希望-
やっぱり
助けてくれたのは弟の方。わかりやすい伏線でしたが、面白かったです。
イケメン2人から好かれるって定番も兄弟っていうのがまた複雑ですがイイです。by スケイル-
兄弟!
よくある兄弟ストーリー!
憧れの先生の弟は、
最初嫌なやつ。
でもダンダン。。。
よくあるストーリーなのに、
読んでてワクワクしてくる。by めちゃわんこ-
絵は本当に綺麗ですね。ただ、なん作か読んでいると、すれ違いのパターンというか、シチュエーションの違いはあるのですが、読めちゃうんですよね。まあ、嫌いじゃないですが。今作はイケメンくんが主人公ラブなので、嬉しいパターンです。
by chikoちゃん-
ふつうに
普通に弟がかっこいいし。わたしは弟派だな。なんか事情ありそうだけどねー。まあ流れ的に最後はひっつくのかな?弟がんばれ!
無料分だけですが
うーん…じれったいですね。
主人公のことずっと好きなんですよね、こうすけくん…。彼女も彼の魅力に気づくはず。モヤモヤ、ソワソワ。
他の方のレビューにもありましたがラストも微妙そうだし、…無料分どまりかな。by しずく かえで-
誤解を解くにはどうすれば良いの?
はっきり言おうよ。
ちょっとイラッとするなぁ。
ほたるの友達にもイラッとする。by 匿名希望-
イケメン
イケメンだからみやすかったです。やっぱり少女漫画はキラキラしたのがいいですね。ストーリーも楽しいです。
by フランキン-
キュンキュン、ドキドキしながらも毎日楽しみながら無料分を読んでいます。弟君の一途な想いが、最後にはみのることを願ってます。最後の結末が気になるところです。ハッピーエンドであって欲しい。