みんなのレビューと感想「僕から君が消えない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
25話まで読みました。
誤解が晴れて両想いということがわかり、ひと安心という感じです!
こうすけくんが刺されるというシュチュエーションに少しびっくりしたのと、弟が刺されたっていうのに先生落ち着きすぎでは?と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
絵が好み
絵が好みだけど本編では少し崩れたりしてるかな。
話が面白くないのと絵の印象よりキャラクターに魅力がないのが残念by 匿名希望- 0
いいなぁ
気になるのは兄だと思っていたら、思い違いをしていてまさかの弟?兄弟にドキドキするって別の意味で悩むかも。弟とだんだん惹かれる展開だと思うけど若いって良いなぁとしみじみ思う
by uhh- 0
先生に会いたくて、学校にはいって、入学式で発見〜。でも、弟君が出てきて、何か起こりそうな予感・・・。
無料2話しか読んでないけど、お兄ちゃんの先生より、弟君の方とくっついてほし〜。続きがみたい!!by しのしのchan- 0
無料配信分を読みました。
よくあるストーリーだと思いました。
絵は好みでしたが、特にポイント使って読みたいとは思いませんでしたby 匿名希望- 0
とにかく絵が好みで購入しました。
よくある青春ストーリーかなと思いましたが、面白ろくてついつい課金しました。by 匿名希望- 0
無料なので読んでみました。ヒロインが先生に片想いしてたはずが、コロッと弟の方に気持ちが行っちゃってあれ??って感じでした。
主人公は、大好きな人が教師をする学校に、頑張って入学。そこには想い人の弟がいて、その弟は主人公が大好きで・・・・彼の一途で真っ直ぐな姿を応援したくなる。
誠実な彼がいい感じです!
誠実な彼がいい感じです!学生らしい初々しさも読んでいてほっこりました。今は12話ぐらいですれ違っちゃってますがこれからどうなるのか気になります。
ある意味切ない
思われから始まる設定がなんか新鮮だった。でも主人公を想う男の子をなんか応援したくなる早く気づいてよとツッコミたくなる。