【ネタバレあり】カノジョは嘘を愛しすぎてるのレビューと感想(8ページ目)

こんな都合いい話しがあるの?と思いながら読んでしまいました
歌の好きなヒロインが、天才音楽家に見染められ、大々的にデビューする話し。
そして、ヒロインがモテモテ、そのお相手もモテモテ、何をやっても最後は成功する。超売れっ子バンドマン達の無理矢理なイザコザや、邪魔するプロデューサーや、有名歌姫の元カノなどなど、次から次から問題が出てくるんだけど、元気なヒロインのおかげで全てクリアしていけてました。
最初の何話かは面白く読めたのですが、最後まで読む事が出来なくなりました。
内容は少女漫画なのに描写は大人っぽいところもあって中途半端でした。
自分が大人だから素直な気持ちで読めなかったのだと思いますby yomi5013-
うーん、、中高生のバンギャが読んだらはまるのかな?いろいろ業界の事情詰め込んでるけどおばちゃん的には「あーそうねぇ、そうかもねーー」みたいな感じで、浅くてこんなに評価高いのビックリです。
by あおいテンテン-
音楽の世界と恋がバランスよい
フィクションとはいえ、音楽業界はこうなのかと思うリアルさが良かった。恋の話だけじゃなく、友情や才能への嫉妬など、たくさんの登場人物の心の描写が丁寧で、長い巻数のわりにあっという間に読み終わった。すごく引き込まれたし、泣けた。心がぎゅっとつかまれる瞬間がたくさんあった。
苦しくなる
芸能界の裏側…嘘の世界。案外そうなのかもね…。芸能人も大変だよね~。
天才は一握りもいない。ほとんどが努力だろうけど、それが正しく認められる世界って無いのかな…。
なんせ、苦しい。by よつふ-
何度読み返しても好き
Amazonプライムで映画を観て、原作に興味がわいて購入。一気に読み進んで全巻購入してしまいました!映画より断然面白い!人物のバックボーンや心境の描写も丁寧で、映画ではイマイチつかめなかったシーンにも納得がいきました。最後のライブシーンでのステージとのやりとりだけは、ん?さすがに無理があるでしょ?と思いましたが、それでも星5つつけたい、好きな作品です。
映画から入って原作読みました
映画が好きなので原作を読んでみました。まだ無料分ですが、メディア化された作品ですし、やっぱり面白いです!ただ、どうしてもアキは佐藤健さんのイメージがついてしまって、雰囲気の違いに少しだけ違和感が。。。しんやはまさにピッタリでした。
大人買い
他サイトで大人買いしてしまいましたが。
22巻、読み応えありました。
流石に唄声って伝わってこないので歌詞だけで想像していましたが。
実写映画化されたものを観てグッときました。
原作と違う結末がちょっと悲しいけど連載中の映画化だったようなので仕方ないですね。
とても好きな作品です。by 匿名希望-
途中まで読みましたが、いたたまれなくなったので読むのを辞めました。歌が好きなピュアなただの女の子に不釣り合いな彼氏。。引き込まれませんでした。
by オタゆた-
ふむふむ
なんだこの友達…笑
実写映画を見て原作を読んで見たくなりました。
しかし、かなり無理のある設定で現実的ではないかもしれませんが、こういうもんだと思えば面白いのかもしれません。。
とりあえず無料で読んでみます。by 匿名希望-
あきくんの気持ちが切ない…
無料の部分を読んでるけど、マッシュに本当の事を早く言って欲しい。
あきくんの気持ちをマッシュに支えて欲しい。by 匿名希望-