みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

最初の出会い方から、話がここまで広がるとは思ってなかったです!複雑に絡み合う人間関係が上手く描かれています!
恋愛漫画かなと思ったのに恋愛要素は薄いです。テーマが何なのか絞りきれていないのか、読者に何を受け止めて欲しかったのかよく理解出来ませんでした。
気になる
アキの過去やこれからも気になるけど、マッシュとの恋愛が気になる。あまり恋愛ばかりに重きを置いたストーリーじゃないけど、年の差カップルの今後が気になる
テレビ
で見て好きになりました。漫画全部は読んでいないけど、ストーリーも良いし、最後の終わりかたがまた良い、!
待ってました!
やっとめちゃコミックにも彼女は嘘を愛し過ぎているが登場しましたね。
二人の気持ちのすれ違いに胸が軋みます。by 匿名希望-
漫画で歌が相当上手くて、大好きなんだと伝わってくるのが凄いなと思います。マッシュちゃんの気持ちがダイレクトに伝わってきて、漫画を読んでるのに声を聞いて感情が伝わって着てると錯覚してしまいそうです。まっしゅちゃんさと小笠原あきくんの関係だけでなく、周りにも個性豊かなメンバーが揃っているので物語がかなり面白いです
バンドってイメージから、とんがったかっこよさを具合を想像してました。
人気バンドってだけあってスター感、とんがった個性、裏事情あり。何より、スターとして突っ走ってるというか、疾走感?スピード感を感じました。
人気バンドと一般人の恋愛ものって必ずといっていいほど、同業者の女の影あり!
出遅れて好きな子を自分のものにし損ねた友達とか。
展開に勢いあってなかなか面白そう!by UMIN-
まだ途中までしか読んでませんが、私は面白い作品だと思います。
前に映画になったことは知っていましたがここまで面白いとは…
あきと主人公の恋がどぉ~なるのか、あきの性格も可愛いし、絵もキレイでわかりやすい。も~興奮しまくりで読んでます!でも長すぎです!全部は読めそうにない(TT)ゆっくり読んで行きたいと思います~。by 匿名希望-
絵があんまり好きじゃないなーと思って読み始めたけど、めっちゃはまりました!
マッシュ可愛いし、アキも可愛くて見ててきゅんきゅんするカップル♪
バンドものはあんまり好きじゃなかったけど、これはいい!歌がききたくなります。たまに懐かしい曲がでて来るのもいいですね。
まだ途中までしか読んでないけど、一気に読んでしまいそうですby なっちまま-
一目惚れ!すぐに付き合ってしまうのもどうかと思うけど、何か運命的なものがあったのかなぁー映画を先に見てしまいましたが
オリジナルの方が倍良いですなー
続きが常に気になる作品です。
絵もすきな絵でセリフも読みやすいし
なんだかのまれてしまうかんじです
他のキャラにもストーリーがあり
飽きない作品かと思いました。by お蕎麦-