みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
カッコいい
無料分だけ読みました。
表紙の男の子がカッコよくてずっと気になってました。
恋愛だけじゃないのが面白そう。by 桐谷くん- 0
30話まで読みました。個人的にはあまり…って感じ。人間関係というか、人がというか、なんて言っていいのかわからないけど複雑で重い感じ。映画化もされてるしこの後からもっとおもしろくなってくるのかな
by ハマヤラワ- 0
社会的な漫画
もちろん恋愛ものの物語ではありますが、同時に社会派な雰囲気もある漫画です。主人公が何だか周りの大人たちに踊らされているなあと思います。
by みすど0429- 0
サブタイトルが秀逸
サブタイトルを読むだけで、ワクワクする
サブタイトルで想像し、読後、自分なりの答え合わせ
絵は好みでない部分もありますが、ストーリーがしっかりしている感じで凄い
37話を読み終えたところで、楽しみではありますが、現在221話まで配信中、先はあまりに長く、
そこは若干、気が滅入ります
それでも今までのところ、丁寧ではあるけれど、ムダに感じる部分はありません
期待がもてます、おすすめしたいです、ただ長いですby りんごべっこ- 1
映画を見て興味ありました。
映画を見て本作を知りました。
映画とは違った話が読めるのは楽しみです。
完結してるので一気に読み通したいと思います。by 小人さん- 0
なんか、せつなくなるようなタイトルです。高校生の男子と女子の恋愛もいいけど、ニートに恋するのもかっこいいね。
by かずなっち- 0
映画
映画をみて気になってました。アキの佐藤健、リコの櫻子ちゃん、シュンの三浦翔平がみんな想像とおりで、感激したのですが2時間じゃ短く映画じゃなくドラマが良かったなあ
by ちゃこちゃこaaa- 0
さすが
久しぶりに読んだ少女漫画。映画になっただけあって面白い!ポイント使って読もうと思えた。レビュー高いの納得
by いちこだいふく- 0
映画で知って漫画を読みました
更に物語が好きになりました。
恋愛友達仕事それぞれ色んな角度から楽しめるby aya4- 0
個人的には、好きにはなれそうにない作品でした。
絵も苦手だけど、そこは好みとして
初めからキャラ出過ぎて誰が誰なのかわからない…by 推しに埋もれたい- 0