みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実写映画化された映画を先に見て、凄く面白くてキュンとして、きっと原作の漫画はもっと面白いんだろうな〜って読み始めました!
続きを読むのが楽しみです!by しまんさ-
実は他のサイトで無料が結構あったのでどんなもんなの?と読み始めたらまんまとやられました。くっそおもしろい。のめり込んでしまう。
by 得意技は課金-
すごく面白いです。久しぶりに無料話見てたら、全部読みたくなって購入してる。
アキがカッコいい。リコかわいいby ゆゆぬゆゆユユ-
他の方のレビューにもありますが、女の子が可愛くない。いやこれはこの作品に限らず青木作品全体的に言えますが…。でも内容は面白くて昔大好きでした。
by ミントさん-
何か聞いたことある。
と思ったら、、、、映画?になってたやつですね。少し読んだけど面白いですね。あきが可愛い。そして幼馴染のバンド良いですね!
by せ232323-
最高!!!
音楽業界の裏側や苦しみや楽しさが自分と重なって心にグサグサきます。
年を重ねるほど言葉や詩がグサッって来て何回も読み返しています。
皆カッコイイ!
是非最後まで読んで欲しいです。by りつさら-
音楽が大好きという真っ直ぐな想いを、利益重視な周りがごちゃごちゃ複雑に絡まっていくようなストーリー。
絵は好みがありますが、目力が強すぎてちょっと疲れる。by kotonennen-
控えめに言って最高
1回全部読んだことあるけど、なぜか忘れた頃に思い出して読みたくなる。
青木琴美さんの作品は全部キュンキュンしすぎて心臓もたない。by k.w.i-
懐かしいい!
凄い好きだった漫画です!!芸能界やバンド、ミュージシャン、恋愛と盛りだくさんの内容でまた深みもあってとても読み応えがあります!!
by abcd26-
好き
青木琴美先生の作品の中でダントツ好きです。色々あったけど色々ハッピーエンドで良かったです。おすすめです。
by ひー123456-