みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

懐かしいい!

凄い好きだった漫画です!!芸能界やバンド、ミュージシャン、恋愛と盛りだくさんの内容でまた深みもあってとても読み応えがあります!!

by abcd26

よかったー!

櫻子ちゃんと健さんの
    映画でみたことあったけど、
    原作もとっても
    おもしろいですー!!

恋愛も仕事の話も
    すごく入り込みます!

幸せになってほしい

2人には幸せになってもらいたいな。一目惚れではないかもしれないけど、どこかに惹かれたのは間違いないんだし2人がこれからどう恋愛してくのか楽しみ

おもしろいいい!

これはおもしろい、読みながらドキドキとか夢とかに、対する気持ちとか色々な、思いが混じっていて頑張ってる主人公をみて励まされた

面白い予感

テレビで紹介されて、気になって読み始めてしまいました。まだ、初めのほうですが…なんだか嵐の予感。これからが楽しみで目が離せません。

キャラが魅力的

一見イヤな奴でも裏では色々葛藤があり、誰も憎めないというか…各キャラの様々な一面がまた魅力的。主人公の恋模様もキュンときます♪

絵が少し読みづらい

映像化されていたので気になって読んでみたけど、絵がごちゃごちゃしていてちょっと読みにくい。話は序盤はアキが感じ悪かったけど、段々リコと共に変わっていく感じがよい。

憧れる世界ですよね✨
    この高みにのぼれるのはほんの一握りだからこそ憧れてしまう✨
    イラストこそ好みじゃないけど、ストーリーは素敵ですね💕
    映画も観ちゃったし!!

いい👍

これ、めっちゃ泣ける。
    最後は良かったってなるやつ💓
    1巻から全部集めて全部読み終わったけど、ホンマにいい😚
    絶対見てほしい作品です😌

映画を見て、漫画を読みました!リコの歌うシーンはとても好きで、まっすぐなリコに翻弄されていくアキ。色んな壁があったけど、よかったー!

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全1,194件