みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

全体的

全体的には楽しく読めるんですが、ヒロインのライバル役の歌姫の扱いが最後の方はひど過ぎて、ちょっと嫌悪感を感じました。悪役よりとはいえ、そこまでひどくしなくても…

社会的な漫画

もちろん恋愛ものの物語ではありますが、同時に社会派な雰囲気もある漫画です。主人公が何だか周りの大人たちに踊らされているなあと思います。

続きが気になる

早く続き公開されないかなー?と心待ちにしています。こんな恋してみたいな。出会い方は非現実的であり得ないだろうけど、こんな秘密の恋、いいなーって思います。

by Mooose

控えめに言って最高

1回全部読んだことあるけど、なぜか忘れた頃に思い出して読みたくなる。
    青木琴美さんの作品は全部キュンキュンしすぎて心臓もたない。

by k.w.i

まっしゅるーむ

主役が明るくて可愛い!漫画読んでるだけなのに元気な歌声が聞こえて来そう〜!生まれながらの音楽の血が流れてるような人たちって憧れるな。

好きです!

実写映画から気になって読み始めました。
    マンガではまた違ったリコとアキが自分は好きでした。
    まだ読み途中なので読み進めるのが楽しみです!

切ない

映画を観たから読まずにいましたが、いざ読んでみたら、やっぱり原作の方が奥深く描かれていて、更に面白いです。
    実写版のキャスティングは、私には完璧に観えましたよ。

by hgcmsy

途中まで

最新刊まで読めてないですが、男性が主人公?で恋愛面より音楽を作る苦悩や才能があるけど…悩み、葛藤が丁寧にかかれてるのが面白い。
    映画化されましたよね。映画も観に行ったほどです。笑

アキ君以外がみんな同じ顔に見えて誰が誰やら…って感じしちゃいました。だけどリコちゃんはとても可愛いし、青木琴美先生のマンガは大好きなので★4です♪

by 咲陽

映画

映画をみて気になってました。アキの佐藤健、リコの櫻子ちゃん、シュンの三浦翔平がみんな想像とおりで、感激したのですが2時間じゃ短く映画じゃなくドラマが良かったなあ

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全1,194件