みんなのレビューと感想「華の姫 茶々ものがたり」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

時代
戦国時代の話とか結構好きです。茶々の強い生き方いいですよね。これからさきの展開もとてもきになります。
歴史物好きでよくみます。
お市の方の3姉妹の話は特に好きなので期待大です。
でもネネのイメージが少し違うのが残念by 匿名希望-
読みごたえ
読みごたえあります。歴史の話、多少の脚色があったとしても、筋は史実とおり、すごい時代があったものです。
歴史にはあまり興味がないので初めは?って感じでしたが、茶々と相馬の悲しい切ないラブストーリーに考えさせられるものがありました
by さーくらべいちゃん-
全部読めていないけど、テレビでしていて、気になって読み始めました。時代ものはよくわからないけど、わかりやすく書いてある
これは
昔の歴史にちなんだストーリーなんですね。凄い運命に最初から泣いてばかりでした。歴史は苦手ですが改めて違う角度から読むことが出来て勉強になります❗この先どうなっていくのか、気になります。
青年がイケメン
相馬が色素薄めでポニテでかっこいい!なにより茶々を大事に思ってる🙆♀️こんなお付きの人欲しいな〜
人間味、それぞれの登場人物の思惑が交差するなんとも切ないストーリーに読んでいて心が揺れる。
こんな時代に強く美しく生きている茶々が素敵。by 匿名希望-
少し
絵がきれいすぎるかな?と思いました。お話は凄く良いのですが…年配の人物の描き方に、やや不満が残りました。
by パルテノン玉-
おもしろい!
和モノが好きなので試し読み。
おもしろいけれど、イラストがみんな同じかおに見えるのが、いまいちかな。
和モノとしては読みやすいですし、イラストかわいいです。by 匿名希望-