みんなのレビューと感想「華の姫 茶々ものがたり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分読みました。幼馴染の相馬のことが好きな茶々ですが、秀吉の側室となってしまいます。想い合う2人ですが、離れ離れに。
秀吉がいい歳の割に目が大きくて違和感がありました。by とみー☆☆- 0
悲しい運命です
戦国時代の物、しかも実話といのは初めて読みました。茶々がどのように生き抜いていくのか興味が湧きました。
by a.k7- 0
読んでみた
ヒロイン茶々 誰もが知る波乱万丈の人生を歩んだ女性 兎にも角にも いつの時代も女性の思いは変わらないモノなんだなと言う事です
by 青島くん- 0
時代ものが
時代ものが華麗に少女漫画風に描かれていて、楽しめました
絵が美しいので、想像力も駆り立てられ満足ですby usyarin- 0
昔から人気の作家さんで、安定感があるので読みやすいです。絵柄も昔から好みで楽しめます。おすすめです。
by ねむや- 0
どこまでが
歴史モノは好きだし、茶々の人生も知っているからこそ、どこまで史実に基づいた話になるのか、今後が気になります。
相馬の存在も、歴史の中でどのように関わるのか…。まだ、読み始めですが史実に即している部分はなんとなく展開を想像しながら読んでいます。by さぶちゃんず- 0
最高の一言につきる。歴史物は大好きだからってのも勿論あるけど。果たして誰が幸せだったのか。それともみんな其々幸せだったのか。涙無くしては読めません。
by 得意技は課金- 0
茶々の生き方に共感!
絵も素敵ですし、茶々の生き方に共感するので嬉しいです。
でも、史実なのでハッピーエンドにならないところが辛い。。。by rosemoon- 0
不幸続き
歴史好きな人ならのめり込めるのかな?
不幸ばかりより、少しは心が熱くなりたかった。by ちゃきっく- 0
大好きな先生つながりでやってきました(^-^)v涙なしでは、読めなかった。。
切なくて、久しぶりにめがはれました。by かたはなあたな- 0