みんなのレビューと感想「AZUMI-あずみ-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/21 11:59 まで
うーん…
刺客という運命に悩んでいることは分かるけど、他のストーリーを盛り込みすぎて、あずみが脇役になっている感がある。
忍者
忍者と言う日本古来を描くマンガです。内容的にはリアルかとおもいますが、ややピンクもあり、個人的に好き
by ワグネリア-
小山ゆうさんはおもしろい!
小山ゆうさんの作品は、どれも絵が上手く、躍動感があり見ていてどんどん読み進めたくなります!
昔、話題になった作品ですが、年月を超えても楽しめる作品ですby 匿名希望-
あずみ2
あずみ二号は沢尻エリカに少し似てる感じがする。面白さはまあまあかなと、買うほどではないかな。エロシーン少ない
昔読んだと思ったのですが、なかなか内容が頭に入っていかない。。
最近の漫画の絵に慣れてるとちょっと読みづらいかもです。by ママンポポ-
きれいになった
子どものあずみが本当に綺麗になった。そのぶん、はかのキャラクターにまた視点がずれてむかしとはちがうおもしろいストーリーが楽しい。
時代劇みたいです。つぎが気になります。
早く続きがみたいです。あずみの生い立ちが気になります。楽しみにしてますby 匿名希望-
前作から
前作にはまって今回その続編とのことで読んでみました。
天涯孤独の身で刺客として活躍しつつも、美貌と人柄の良さで人を魅了するあずみは相変わらずかっこよく、寂しい人物でした。続きが気になります。by 匿名希望-
あずみの続編的な感じで期待していただけに違うなと思いました。まぁ時代背景が違うからしかたないのかな。
映画
映画を見た方があり大好きだったのですが、恥ずかしくも漫画が原作だと知りませんでした。
少し写実的な描写でリアルなマンガby 匿名希望-